Опубликовано 28 Май, 2015 - 21:41

Всем доброго времени суток!

Я люблю кондиционеры, маски, бальзамы для волос! И чем больше, тем легче мне на сердце. С моими непослушными волосами, хорошо иметь обширный тыл)). Поэтому, если есть лишняя копеечка, я знаю, что куплю!!!

Это чудо я купила на Клубничке (мое мнение о ней), по большой щедрости продавца!

Цена – 600 руб. за 1 литр!!!!

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ О кондиционере (совсем чуть-чуть): ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

"Кондиционер для объема от Sexy hair – это средство, которое с одной стороны помогает сохранить интенсивность оттенка окрашенных волос, а с другой уплотняет структуру волоса, делая вашу прическу объемнее и пышнее. Кондиционер содержит антиоксидант (компонент, основанный на витамине Е), который надежно защищает волосы от вредного влияния внешней среды.

Результат: После применения кондиционера для объема от Sexyhair ваша прическа становится гуще и пышнее, а цвет волос сохраняется дольше.

Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на чистые влажные волосы, помассируйте кожу головы и смойте."

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ Бутыль: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Огроменная! Нет, правда! Ей можно убить! Но в это и ее плохая сторона. Очень неудобно доставать содержимое. Особенно если ты только начала им пользоваться, нужно перевернуть и нажать. Конкретно нажать, ведь состав как масло. И сам выходить из бутылки не хочет. А это раздражает, когда времени сильно нет.

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ Сам кондиционер: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Он очень густой. Даже сначала кажется, что он твердый. Масса однородная, белая.

Отдельно о запахе – он божественный! Так дурманяще пахнет травками, что я готова вся им намазаться. Волшебный, природный запах. У меня как раз было средство от Л*Окситан – идеальная пара. Он остается на волосах долго – и я постоянно их нюхаю. Этот запах успокаивает. Мммм….

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ Применение: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Впервые, когда я наносила его, у меня был шок. На руках не так заметно, что он маслянистый! Как будто мажешь волосы сливочным маслом! Вначале я подумала – ойей! Как я его буду смывать-то??? Но все прошло замечательно. На волосах он начинает таить и превращается в обычный кондиционер.

Только тяжело наносить – но я его прощаю!

Оставляю на 5-10 минут. Как время есть.

Кондиционер фантастический. Волосы после него такие гладкие и блестящие. Еще меня тешит мысль, что он защищает от солнца. И краска на волосах держится дольше!

Хорошее питание, волосы и я довольны!

Если есть возможность - возьмите – он этого достоин!!!

Достоинства
  • Запах
  • Консистенция
  • Результат
Mo_and_SouLрекомендует
28.05.2015
Давно хочу попробовать марку Секси Hair Big smile
28.05.2015
вот-вот...а я, кстати, до этого о ней и не знала!!! Вот так и бывает...столько всего на свете не познанного! Wink
23.09.2016
Эту марку пробовала, линию для блонд, почитала ваш отзыв и хочу этот кондиционер, один вопрос - с сайта клубничка долго идет заказ, это напрямую из США? Доставка по весу обьявлена, но мне показалось все равно дешевле, чем на наших сайтах! Спасибо за ваши обзоры, интересно читать!