Это был наш первый сборник рассказов на английском языке. Я купила его, потому что эта книга часто мелькала где-то в Инстаграме, имя автора часто упоминалось и т.д.
Я заказала книгу на Wildberries.
Цена была максимально низкая: 800 рублей.
Книга большого формата. Яркие иллюстрации, множество рассказов, приятная плотная бумага.
Больше всего мне понравилось то, что книга имеет множество картинок, объединенных по тематике.
Картинки подписаны нужными словами. То есть эти страницы можно использовать в качестве визуального словаря и очень здорово прокачать словарный запас.
Часть рассказов для малышей, другие рассказы чуть по сложнее. Они расположены в разброс.
Книга написана для меня довольно сложным языком. Некоторые рассказы просто пестрят незнакомыми для меня словами, хотя у меня довольно хороший уровень английского языка.
Мне потребовалось время, чтобы к ним привыкнуть. С другой стороны, для ребенка изучающего английский как родной, я думаю это отличная практика и отличный словарный запас!
Мне пока всё еще не заходят Mother Goose's Nyrsery Rhymes. Какие-то рассказы вообще еще не читали в силу возраста, пока что рано.
В книге более 300 страниц и 80 рассказов.
Среди них есть большинство известных произведений автора про мышат и зайчиков.
На мой взгляд книгу раньше трех лет нет особого смысла покупать.
Читать другие отзывы на английские книги:
Brain Quest
Big Blue book
Big Purple book
Книга 100 окошек
Книга - мотиватор Иностранный как родной
Вебинар "Виртуозное чтение"
Английский для малышей и мам. М.Елисеева