Всех приветствую, и желаю доброго времени суток!
Я думаю, для многих из нас актуален вопрос перекусов. Так как я студентка дневного отделения, то и меня эта проблема не обходит стороной. Можно, конечно, особо не заморачиваться, и постоянно "замаривать червячка" шоколадками и печеньками, но я не считаю это лучшим вариантом. Всё-таки хочется, чтобы было не только вкусно, но и хоть немножко полезно.. Ну, или хотя бы не так вредно)
Поэтому, сегодня мой отзыв посвящается продукту, которым так любят перекусывать многие, особенно это касается девушек. И это питьевой йогурт 😊
Я рассказываю сегодня про клубнично-земляничного представителя от Большой Кружки.
Находится йогурт в удобной бутылочке с крышкой, объёмом 500 мл, что в принципе удобно. По крайней мере, вы точно утолите голод, а может даже и разделите на 2-3 раза.
Состав и калорийность прилагаю.
И сам йогурт, собственно)
Оттенок его такой нежно-розовый, не кричащий.
Вообще, я с детства относилась к питьевым йогуртам с некой прохладой. Когда родители покупали, то они часто стояли в холодильнике до последнего, а нередко бывало и такое, что и вовсе портились, и нам приходилось их выкидывать. Но со временем я пересмотрела своё отношение к таким вот питьевым йогуртам, и смогла оценить их вкус по достоинству, поэтому сейчас такого не случается.
Вообще, что касается йогуртов, да и вообще молочных продуктов, то для меня очень важно, чтобы они не были прямо слишком сладкими. Мне кажется, что это как-то противно. В этом йогурте, в принципе сладость умеренная, но, если честно, на грани. Если бы ещё чуточку послаще, то был бы уже перебор.
Консистенция у него не сильно жидкая, и не сильно густая.
Вкус приятный, можно распознать и клубничку, и земляничку. Иногда встречаются кусочки ягодок.
Я люблю такой йогурт смешивать с разными хлопьями, и другими хрустяшками, а ещё с клетчаткой. Получается не только вкусно, но и полезно.
Конечно, я могу рекомендовать этот йогурт, он очень даже неплох. Особенно, если вы любите питьевые йогурты, то и этот точно зацените.
На этом у меня всё.
Благодарю вас за внимание к отзыву!