Опубликовано 13 Январь, 2023 - 08:32

Мягкие игрушки- это игрушки не только для детей. Эти плюшевые создания, набитые ватой, вызывают умиление у людей всех возрастов. Я уверена, что даже самый брутальный на свете мужчина способен растаять от вида поющего медведя.

Я люблю эти «пылесборники» с самого детства, как любая девочка. Мне уже почти 35 годиков, а я все еще не могу пройти мимо мягких игрушек.

У меня сын. Ему почти 10, а я его все еще подбиваю на то, чтобы купить какую-то мягкую «мимишность» ЕМУ хотя сама хочу ее до одури. 😂

Буквально вчера вечером мы зашли с сыном и моим отцом в одну из популярных сетей магазинов страны за продуктами.

Между полками игрушек стояла большая железная сетка на поддоне, а ней ку-у-учей навалены большущие мягкие коричневые и белые ламы! 🦙 Я сразу на стоимость. А на желтом большом ценнике не менее «плюшевая» стоимость - всего 699.99 рублей!

Фото на следующий день. По всей видимости белые мало кому пришлись по вкусу

За такую большую мягкость - это просто подарок судьбы! Мы с сыном покосились друг на друга, смотрю у него тоже глазки «горят», но у нас уже была одна такая собака и сплю в обнимку с ней только я. Поэтому, мы провели не большой диалог, сын даже хотел МНЕ (ага, как же мне.. себе) купить ее на собственные деньги, решили, что можем и обойтись, отправились дальше за покупками.

Вообще, для меня такая игрушка не только прихоть. Во время беременности мой пуз вырос до невероятных размеров по сравнению с моей комплекцией, к тому же был внизу всю беременность. На 8-ом месяце я уже с трудом поднималась по лестнице, а к родам старалась не выходить из дома, так как ходить было очень тяжело.

Лежать я могла только на боку, что-то обняв и закинув на это одну ногу. Сначала с этой ролью «чего-то» хорошо справлялся муж, но чем больше был срок, тем тяжелее нам было обоим: ему спать в неподвижном состоянии на спине, а мне то жарко, то он начинает храпеть на спине так, что кажется соседи просыпаются.

В итоге, троюродная сестра, на время, «подогнала» мне длинную вытянутую подушку специально для беременных, которая здорово облегчила мне жизнь.

Облегчила, а потом привязала к себе навечно. После родов, первое время, как и все женщины, я кайфовала от того, что, наконец-то, могу спать в своей любимой позе - на животе!

Все бы хорошо, но я привыкла что-то обнимать и на что-то закидывать ногу! По другому я просто не засыпала. Муж бурчал, что ему не удобно, а подушка переехала к сестре - ждали вторую дочь.

Что делать? Я приобрела обычную длинную подушку и так спала какое-то время. До тех пор, пока не началась мода на длинные подушки-игрушки для обнимашек и сна.

На них сразу взвинтили цены до 3000-3500 рублей за метр чего-то мягкого, но я все же приобрела свою любовь в виде ХАСКИ (ССЫЛКА) за приемлемую стоимость.

И так, вернемся к ламе. Идем мы по большому магазину дальше, в поисках чего-то вкусного, а со всех углов девушки всех возрастов с самым довольными улыбками на свете и с ламами в обнимку.

Одна, две, три… пять, шесть… сын поворачивается ко мне и говорит: «Ну, я пошел?», а я ему в ответ молча киваю. Мой папа поворачивается ко мне и спрашивает: «Он куда?». Я говорю: «Сейчас придет.».

Через пару минут ребенок выруливает из-за стеллажей в обнимку с белой ламой и самым довольным лицом на свете. Хотя оно у меня светилось куда больше. 🤭

Место приобретения: гипермаркет «Магнит Экстра».

Эта дама-лама на столько мягкая, что еще не длинные мягкие кучеряшки так приятно трогать руками, словно она живая! Даже собакен заприметил ее себе, но быстро получил отпор.

А эти маленькие, близко посаженые ушки и плюшевый хвостик! Молота да и только!

К одному из ушек дамы была прикреплена информационная картонная бирка. На ее лицевой стороне значится фирма, под эгидой которой продается игрушка.

На обороте информационной бирки находится много полезной информации о данной игрушке для потребителя.

Наименование изготовителя: Циндао Аоруи Артс энд Крафтс Ко., Лтд., Циндао сити, Китай.

Импортер: АО «ТАНДЕР», г. Краснодар, Россия.

Да, лама специально для «Магнита». Хотя точно такую же ламу, такого же размера (а можно и больше, и меньше) легко можно найти и на AliExpress, но стоимость уже будет от 1200 рублей и плюс около месяца, а то и больше, на доставку.

Назначение: для игрового обихода, для детей старше 3-х лет.

Срок годности: 2 года.

Хранить в хорошо вентилируемом, прохладном и сухом месте при комнатной температуре.

Материал изделия: 100% полиэстер.

Способы ухода за игрушкой: можно стирать в стиральной машине при использовании «деликатная стирка» при температуре 30 градусов, нельзя отжимать и сушить, не отбеливать и не гладить.

Как только мы принесли нашу ламу-даму домой, я ее быстренько сфотографировала со всех сторон и отправила в стиральную машинку на «быструю стирку» с отжимом на 1000 оборотов в минуту, так как кто ее только не трогал руками: от производства до покупателей.

Ни чего страшного от отжима не случилось. Игрушка не порвалась. Кучерявый мех остался таким же мягким и не скатался.

Заявленный размер: 100 см в высоту.

Однако, на деле, размеры оказались немного другие.

Высота игрушки: 79 см.

Возможно, что заявленная высота в 100 см была от верхнего до нижнего шва игрушки. Тогда, примерно, все сходится - 94 см.

Длина игрушки: 61 см

Объем шеи и тела игрушки: 50 см

Практически вся игрушка - это сплошной мягкий, кучерявый мех. Лишь небольшая часть мордочки «голая» от меха, но все же такая же плюшевая.

Глазки, рот, носик и щечки хорошо вышиты нитками. Радует, что нет пуговиц и вообще пластика, так как от плюшевой собаки, про которую я писала выше, живая собака оторвала на из пуговицы, пока я не видела.

Сама игрушка прошита достаточно качественно, швы крепкие, мех хорошо набит и, думаю, что лама прослужит нам много лет.

После приобретения этой мягкой прелести, я вспомнила, что тема ламы уже ранее была в магните в акции «Приколыши».

Я считаю данное приобретение очень удачным и выгодным. Естественно, как я и предполагала, стоило игрушке высохнуть, а просохла она на удивление быстро, как уже утром, не успев толком проснуться, сын стянул ее с веревки и ушуршал обратно спать, пока я собиралась на работу.

Очень рекомендую Вам к приобретению данную даму. Уверена, что даже Вас она не оставит равнодушным. Я, к примеру, ранее к ламам вообще относилась без эмоций. Спешите в «Магнит», пока ламы не разбежались по другим домам!

Serena39рекомендует
Какая прелесть!
А какая она мягкая! М-м-м! 😌
13.01.2023
Не видела таких лам в магните, надо присмотреться.
13.01.2023
У нас только в большом «Экстра», а в «У дома» нет.
милейшая лама.
☺️