Опубликовано 31 Март, 2016 - 16:18

Всем приветик) Начну с того, что этот аромат является моим фаворитом уже более 8(!) лет. Это можно сказать была любовь с первого взгляда. . .Как обычно перенюхав практически до тошноты и головокружения все предлагаемые продавцом в Летуаль ароматы дошла до DKNY "Зеленое яблочко" и на нем остановилась на долгие годы.

Какие ароматы я люблю. Свежие, легкие, в меру стойкие (чтобы аромат, нанесенный утром,продержался до вечера и был слышен не более чем на расстоянии метра от меня, а не тянулся километровым шлейфом). Предпочитаю фруктово-цветочные, цитрусовые, арбузные ароматы, избегаю слишком приторные сладкие, древесные, пряные и т.п. Аромат DKNY зеленое яблоко полностью соответствует моему представлению об идеальном аромате и с годами не приедается ни мне, ни окружающим ( во всяком случае хотелось бы в это верить).

Немного информации от производителя.

DKNY Be Delicious принадлежит к группе ароматов цветочно-фруктовые. Верхние ноты: Грейпфрут, Огурец и Магнолия; ноты сердца: Тубероза, Роза, Ландыш, Фиалка и Зеленое яблоко; ноты базы: Древесные ноты, Амбра и Сандал.

Теперь еще раз о плюсах "Яблочка":

1) Аромат довольно стойкий, нанесенный утром держится целый день.

2) Свежий и легкий, я бы даже сказала молодежный. В нем отлично чувствуется и яблоко, и грейпфрут и огурец, по-моему, отличное сочетание! И что особо радует, не тянется тяжелым удушливым шлейфом (знаю многим это нравится, но для меня это минус в ароматах), а создает вокруг тебя как бы легкое ароматное облако.

3)Цена вполне адекватная, флакон в 30 мл можно купить и за 1500-1800 рублей, если на акцию попадешь.

PS Удалось-таки подобрать увлажняющий лосьон для тела с похожим ароматом и опять же нашла его в магазине Летуаль. Лосьон отличный - легкая, быстровпитывающаяся текстура, легкий и свежий аромат (нотка яблочка тоже присутствует), советую! Точную цену не помню, но что-то в районе 200-250 рублей.

Ароматное молочко для тела NOTE MAJEUR легко и быстро проникает в кожу, питая и увлажняя ее. Твоя кожа становится мягкой и бархатистой с легким деликатным запахом. Его мягкая формула комплексно поддерживает молодость, снимает стресс и тонизирует кожу благодаря экстракту золотого корня – уникального природного антиоксиданта. Композиция EXTASE DE POMME дарит солнечную и блаженную фруктовую смесь из яблока с корицей, клюквы, фиалки и кокоса.

Спасибо за внимание и всем удачных покупок 😉

Достоинства
  • Красивый,нежный при правильном нанесении
  • Ненавязчивый
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Стойкий
Fistashka 007рекомендует
01.04.2016
Прекрасное яблочко 😊
01.04.2016
Интересное сочетание легкости и стойкости)
Огурец... Даже не могу представить, что в составе есть ароматизаторы огурцовые... или как правильно сказать? 😁