Опубликовано 27 Июль, 2017 - 13:49

2000 рублей

К косметике класса люкс я отношусь достаточно скептически. Мне кажется, что половина средств не оправдывают стоимость.

Многие покупают косметику такого класса просто потому что это определенный бренд, а вовсе не качество.

Но вот в последнее время я покупала помады Шанель и они мне очень понравились.Именно с них мое отношение к дорогим помадам изменилось.

Я решила купить еще какое-нибудь средство для своих губ. Этим средством оказалась губная помада марки Диор.

Полное название ее Dior Addict Gradient Lipstick.

Я выбирала не слишком яркий оттенок и им оказался номер 459 Coral twist.

Упаковка интересная, достаточно яркая, но не выглядит она так дорого как некоторые другие.

Она картонная, блестящая с небольшим переливом.

Масса ее достаточно большая, составляет 3,5 грамма.

Если сравнить с обычными помадами, вес которых составляет 3 грамма.

Состав написан очень мелким шрифтом, разглядеть его сложно.

Цветов очень много, поэтому есть из чего выбрать.

Футляр помады очень красивый, достаточно тяжелый. Колпачок массивный, и открывается она немного по-другому в отличие от других помад. Для того, чтобы открыть помаду нужно потянуть за дно, т.е. за саму помаду. Для этого имеется специальная ручка, за которую удобно ее тянуть.

На колпачке имеется гравировка Dior.

Если мы выкрутим помаду полностью, то увидим, что ее достаточно много. Длина составляет больше двух сантиметров.

Цвет очень нежный, он не похож на тот самый коралловый, который мы привыкли видеть. Больше даже это сочетание кораллового и розового. В помаде мы видим маленькие блестки розового цвета.

Посреди средства имеется аббревиатура светлого цвета. Больше оно похоже на бальзам,а не на помаду.

Наносится она очень хорошо и легко, равномерно распределяется. Помада больше похожа по своим свойствам на бальзам для губ. Пигмента почти нет, имеется лишь небольшой оттенок, но все же он не перекрывает цвет губ. Но все же блестки видны при рассмотрении на близком расстоянии.

Губы становятся увлажненными и ухоженными после использования. И остаются такими еще длительное время. Помада не растекается, но держится совсем не долго, буквально около часа.

Запаха я никакого не ощутила.

Белой полоски не оставляет.

Помада в целом не плохая, но вот ошеломительного эффекта не вызвала. Считаю что ее стоимость завышена ( а она составляет 2000)

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красивые цвета
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит
  • Нежная текстура
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
zlovredkaрекомендует