Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 20:36

Начну с главного. Вот что получилось при ярком свете:

Довольно симпотишно, да?))

Изначально мы обесцвечивали базу под тип "сомбре", потому что свой волос достаточно тёмный. На пачке указано, что желательно использовать на натуральных волосах. Но мы же Россияне, всегда ломаем систему 😊 Я прекрасно понимала, что из-за обесцвечивания краска будет смываться быстрее, поэтому предупредила девочку об этом и сразу взяла ей оттеночный шампунь (Фиолетовый, тоже от Kapous).

В общем, почитав отзыв о том, что девушка убегала от "Фуксии" по всему дому я перестраховалась и развела краски меньше, чем нужно было. И, черт возьми, это было правильным решением! Развела Фиолетовой 50 грамм, а Фуксии 25. Но в итоге Фуксии получилось больше, чем Фиолетовой о_О

Слева Фуксия, справа Фиолетовый.

Пока красила меня не покидало ощущение, что Фуксии не уменьшается 😊

Наносила с растушевкой от родных корней переход в Фиолет, потом переход в Фуксию. Если честно, было бы неплохо еще раз обесцветить, потому что при обычном освещении фиолетовый почти не видно, а фуксия кажется малиново-красной 😞 Думаю, в следующий раз именно так и сделаю 😊

В процессе) Оксид и время выдержки подбирайте под себя, все зависит от начальной базы и желаемого результата.

НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПЕРЧАТКИ! Я как обычно махнула рукой на это, и вот во что превратились мои руки и свеженький маникюр 😞

Я три дня отмывала краску всеми ведомыми и неведомыми средствами. А лак пришлось снять(

Вот еще фото при обычном комнатном освещении

И фото спустя около двух недель:

Краска мне очень понравилась, решили экспериментировать и дальше)

P.S. качество волос не стало хуже, здоровый блеск присутствует, думаю, на светлых волосах оттенок бы заиграл по-настоящему, во всех цветах 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой объем
  • Дает красивый яркий цвет!
  • Не щиплет кожу
  • Хорошие цвета
  • Цвет получился ровный
Недостатки
  • Не стойкая
Виктория_Rрекомендует
27.10.2015
А сколько продержалась на волосах?
27.10.2015
результат удивительный! необычно и красиво 😊
Цвет волос впечатляет. 😊
ой как я люблю такие цвета)) сама перед родами сделала фиолетовое омбре) а краску первый раз вижу такую
27.10.2015
yanka310101, ну вот две недели прошло, он стал смываться, там на концах видно что пусто уже( сейчас прошел месяц - вымылось всё почти, цвет глухой розовый, нужно освежать раз в 3 недели примерно.(
Lina Bubamara, Фифи , спасибо 😎
Роза_В_Кармане хотелось бы глянуть 😊 боюсь, я сама скоро не выдержу и бахнусь в фуксию! :)) Не выгнал бы меня потом мой мужчина 😁 Не узнает еще 😬
Виктория_R, у меня в отзыве про роды есть фото 😊 это маник паник. ужасно не стойкая 😐
Роза_В_Кармане , сейчас гляну 😊
да? а мы наоборот с девушкой с этой подумали что как скрасим эту, то возьмем в следующий раз маник-паник синюю...( видимо, придется брать антоцианин 😕
у меня маник паник усиленная формула, смывается очень быстро.я уже и прохладной водой с уксусом мыла,и бальзамы не мазала... волосам пришел капут и я состригла всё фиолетовое. на фото видно мочалку мою((
27.10.2015
Роза_В_Кармане , а мне кажется отличный цвет на фото, да и "мочалка" - это грубо! 😉 видимо, действительно не стоит её брать) попробую антоцианин действительно найти у нас в Красноярске 😊
это цвет сразу после окрашивания первого) дальше было хуже,еще пару подкрасок и правда мочалкой стало. щас лежит полтора флакона,не знаю куда деть.а стоит огого
27.10.2015
Роза_В_Кармане , да, про цену знаю, знакомая красила, тоже фиолетовый, не знаю сколько продержался, но она вроде и не задерживалась надолго в одном образе)
Может, еще рискнете покрасить)) Или подружек/племяшек подобъете?)) я обычно храню до исхода срока годности - в большинстве случаев куда-нибудь да пригождается 😊
Классеый эффект получился!
28.10.2015
Интересная краска, на всех фото цвет разный 😊 Я до нее в свое время так и не добралась и чую, что уже не доберусь, но фиолетовый крутой!
28.10.2015
Очень красиво! Такой плавный переход!
29.10.2015
miss evil, спасибо! 😊
vee1ena, вот именно, что разный, даже не получается передать истинный цвет( хотя и глазом не уследишь, при разном освещении разные отливы) почему не доберётесь?)
UltraViolettt, спасибо!) я старалась)) потому что это давно запланировано было, мы месяца 3-4 наверное тянули всё 😞
29.10.2015
Виктория_R, убила волосы последним осветлением и окрашиванием краской, теперь боюсь, что от любой краски с оксидом они отвалятся окончательно! Пока перешла на антоцианин.
31.07.2016
Довольно симпатично вышло, соглашусь 😊