Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 11:08

Пользуемся Битриксом больше 5 лет, за все время даже мысли не было о том, чтобы перейти на что-то другое. Битрикс постоянно развивается и своевременно интегрирует в свои сервисы новые решения. Из последнего - внедрение ИИ в рабочие процессы, здесь свой ИИ Копилот, который сейчас уже сильно упрощает рутинные задачи. По СРМ Битрикс также закрывает пожалуй что все наши потребности и еще сверху дает много возможностей, которые упрощают жизнь. Даже с учетом, что некоторые сервисы не особо грамотно реализованы, есть местами косяки и с работой опций и с интерфейсами, но в общей массе все классно. К тому же мы даже сайты делаем на движке Битрикса, у них на удивление удобный конструктор. Конечно, для чего-то более серьезного у нас и дизайнеры и программисты в штате есть, но для условных тестов продажных концепций Битрикса более чем хватает. Особенно если сравнивать например, с Тильдой, на которой тоже что-то не шаблонное и уникальное создать крайне сложно, и к тому же сайт на Тильде будет грузиться раз в сто медленнее чем на Битриксе + сложности по части SEO. Конечно Битриксовый конструктор не идеален, у него тоже в бесплатном доступе довольно мало шаблонов, особенно которые +- современно смотрятся, ну и в целом по кастомизации мало возможностей. Мы используем в основном для одностраничных лэндингов, но при этом сделали на нем свой интернет магазин, который хорошо конвертит и мы пока не стремимся обновлять дизайн и переносить на отдельный хостинг и т.д. К тому же сразу все заявки летят в CRM, все удобно и без лишнего головняка. Подводя итог, скажу, что меня радует, что продукт, который был выбран столько лет назад, до сих пор держит планку и продолжает развиваться, а вместе с ним и мы

Достоинства
  • Современная и развивающаяся система
Недостатки
  • Мелочи по интерфейсу
lopagaрекомендует
27.02.2025
Здравствуйте!
Ваша поддержка важна для нас! Спасибо за выбор нашей компании.