Битрикс 24 помог выйти нашей компании на новый уровень. Все началось с глобальной переделки совместной работы всей компании, начиная от склада, отдела продаж, до аналитиков и рекламщиков + внутренних служб. Теперь все сотрудники работают в едином онлайн-офисе, который полностью настроен под структуру нашей компании (настройка платная через сторонних подрядчиков-партнеров Битрикса). На платформе широкие возможности корпоративной соцсети, не нужно узнавать личные номера, все ищется тут же по имени сотрудника. Есть общение во внутреннем мессенджере и через видеозвонки (без ограничений по времени!), все новости по компании в единой ленте. Есть возможность совместного доступа к документам. Этот сервис мы оценили особо, так как давно искали альтернативу гугл диску + также можно приглашать фрилансеров к отдельным задачам и открывать доступ только к тому, что им можно видеть, а после завершения проекта удалять. С телефонией интеграция без проблем, все звонки сразу сохраняются в CRM, расшифровываются автоматически, вся история, будь то взаимодействие с клиентом, работа с задачей или документом сохраняется, что упрощает передачу дел и контроль.