Если честно я терпеть не могу шампуни этой серии. Ну а тут была у мамы и она купила этот шампунь. Ну а другого нет, пришлось этим мыть.
Когда я увидела результат, то я просто была счастлива , что другого не было.
Волосы выглядят потрясающе, блестят и невероятно пахнут. Шампунь не содержит силикона, поэтому ваша кожа может быть спокойна. Как известно, силикон закупоривает поры и кожа не дышит.
Шампунь обещает
- Свежесть у корней до 48 часов.
- Укрепление волос.
- Ухоженные волосы и ощущение свежести
Шампунь выполняет и перевыполняет свои обещания
- Я уже упомянула,что волосы невероятно блестят (особенно на макушке). Но я испытала ПОЛНЕЙШИЙ ШОК, когда к следующему вечеру волосы блестели также. А когда на третье утро волосы оставались такими же свежими как после мытья, восторгу просто не было предела.
- По поводу укрепления тоже огромнейший ему респект. После родов у мен волосы лезли пучками и ничего не помогало. Мои густые волосы стали выглядеть бедно и скудно. После использования шампуня (теперь уже моего любимого шампуня) они выглядят снова густыми (даже окружающие заметили).
- Ну а об обещании свежести я уже упомянула в пункте №1. А еще у шампуня классный запах и приятная серебристая текстура. Бутылка очень девчачья, так и манит чтобы купили.