Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 18:18
ღღ Я приятно удивлена! ღღ Единственная Шаума, которая мне действительно понравилась! Причём понравилось всё: от оформления флакончика до самых кончиков волос (✿◠‿◠)
Достоинства
- Низкая цена
- Придает объем
- Приятный аромат
- Продлевает свежесть
- Свежесть у корней
- Ухаживает за кончиками
- Хорошо пенится
- Хорошо промывает волосы
annaMiрекомендует
Флакон такой нежный, прямо как-будто к 8 марта выпустили) У нас такой не встречала пока. Я себе Фрутис купила на днях с объемом, от постоянной органики мои волосы выглядят слишком прилизанно.
Оксана, да-да! Действительно, будто к 8 марта выпущена серия))) Я вообще больше за содержание, чтоб оно было качественным и действенным, но всё ж таки приятно, когда берёшь в руки какой-то флакончик или бутылёк с косметическим средством и наслаждаешься красотой)) даже настроение появляется))
Мы иногда всей семьей пользуемся Шаумой. Таким еще не пользовались Красивое оформление бутылька, праздничное. 😉
Девушки, спасибо всем за комментарии. Шампунь очень приятный, попробуйте при случае 😊
Я для разнообразия иногда мою голову чем-то таким. Когда к маме в гости приезжаю)) 😊
Вай, какой милый и девичий 😊 Прекрасно понимаю, почему из рук его отпускать не хотелось. Я бы тоже... не смогла 😂 ))
интересный отзыв)) пробовала только 1 раз шауму в зеленой упаковке)
хорошо смывала масляные маски.. упаковка такая притягательная у этого продукта 😊