Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 11:28

Давайте рассмотрим шампунь марки Shauma «Fresh it up» - шампунь для волос жирных у корней и сухих на кончиках.

Выбираю этот шампунь уже второй раз, поэтому пишу отзыв уже как опытный пользователь этого продукта.

Начну с описания:

1. Цена: 129р.

2. Объем: 380 ml.

3. Удобный дозатор

1. От производителя:

- до 48 часов свежести у корней

-укрепляет структуру и интенсивно питает кончики

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

• с интенсивно укрепляющим протеином бережно восстанавливает структуру и укрепляет ослабленные участки волос

5. Очень приятный запах – смесь фруктовых и цветочных ароматов, ненавязчивый, на волосах не остается.

6. Привлекательный дизайн – отлично смотрится на полке в ванной.

7. Расход - благодаря тому, что шампунь отлично мылится, расход маленький, хватает надолго.

А теперь о моих волосах и впечатлении от использования шампуня.

Я обладательница длинных волос с сухими, склонными к сечению кончиками и ОЧЕНЬ жирными у корней. Пробуя различные шампуни, я столкнулась с неприятной проблемой – многие шампуни просто не способны хорошо промыть мои волосы – они остаются жирными и тяжелыми у корней, в том числе и те на которых написано – «для жирных волос». Ну или хорошо вымываю волосы и сильно сушат концы.

И вот среди бюджетных шампуней мне попался этот прекрасный вариант. Он понравился мне с первого применения – отлично вымывает жирные волосы, голова чистая, ощущение свежести на весь день – плюс, действительно, есть прикорневой объем.

Увы, мне на второй день свежести у корней не остается. Не спешу обвинять шампунь – понимаю, что мои волосы – тяжелый случай, поэтому продолжаю мыть волосы каждый день как и всегда.

После того как первый флакон закончился, некоторое время пользовалась шампунем , который опять таки не вымывал мои волосы, поэтому снова вернулась к первому. Абсолютно довольна им.

Что касается укрепления и питания кончиков – это конечно, как бы сказать помягче, преувеличение, но главное что не сушит концы и за это огромное спасибо.

Однозначно рекомендую всем девушкам со смешанным типом волос – отличный вариант за не очень большие деньги.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не заметила ухода за кончиками
Ева Литвинрекомендует