Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 01:53
И почему я раньше проходила мимо?...
Достоинства
- Без силикона
- Можно без бальзама
- Низкая цена
- Приятный аромат
- Продлевает свежесть
- Свежесть у корней
- Симпатичный дизайн
- Хорошо пенится
- Хорошо промывает волосы
- Экономично расходуется
Zhu-zha_1907рекомендует
Вот так бюджетный шампунь может оказаться достойным. Мы берем частенько от Шаумы уход для волос и довольны, тем более акции периодически бывают.
Был бы еще без sls, точно бы купила) раньше любила эту фирму, пока не заморочилась))
Мне так нравится его оформление, такой красивый флакон, отлично, что шампунь Вам подошёл 😊
Сколько раз смотрела на Шауму на прилавках, так ни разу и не купила, пока что дома и так запас шампуней скопился. Но буду иметь ввиду, что хороший шампунь.
давно отошла от использования шампуней этой марки, но аромат мне очень нравится!
Слышала про него много хорошего, но побаиваюсь пробовать. Все разновидности испробованной Шаумы вызывали перхоть((
этот шампунь был одним из любимых среди Шаумы, действительно отличного качества, сейчас им пользуется муж, я перешла на другого производителя, а муж ни в какую. У меня этот шампунь с первого раза смывал масла с волос, отлично промывал волосы и они были чистыми ровно 3 суток 😇
Сначала подумала, глядя на дизайн, что это детский шампунь! 😁 Надо же, очень хорош и для взрослых!
Я такой у подруги как-то пробовала, но он мне волосы жутко запутал 😕 Но вот новинки шаумы очень приятно меня порадовали, даже не ожидала такого:)
ух ты" дизайн баночки понравился. такой девчачье-блондинистый. в миле почему-то не видела. может просто не обратила внимания. давненько не покупала шауму 😊
А я Шауму не особо люблю, вызывала перхоть, може быть теперь получше стали делать. Такой встречала в продаже и тоже проходила мимо.
не про мои волосы немного)))Но Шаума умеет удивлять, надо купить что-нибудь для пробы, авось тоже подружусь...
у этой шампунитты мне однозначно подошли упаковка и запах) с отсальным, к сожалению, не сложилось -_о
У меня как-то был шампунь от Schauma для объема и волосы уже к вечеру становились грязными(( Может, такой и попробую как-нибудь ради интереса.
И я последние несколько раз покупаю шампуни не профы, и очень довольна результатом, и вопрос задаю такой же, почему мимо раньше проходила?) 😏 😊
Свежесть волос сохраняется до 48 часов( как и заявлено производителем)Стоит попробовать, а то волосы так пачкаются быстро. И дизайн шампуня очень симпатичный.
Подскажите, пожалуйста, а стали ли волосы жирниться медленнее? Свежесть до 48 часов - понятие относительное 😊
Amatrice Если только чуть-чуть. Как мыла их через день ДО этого шампуня, так и продолжала это делать уже С НИМ. Но они не были совсем уж грязные. Скорее - несвежие.
Zhu-zha_1907, спасибо за ответ! Уже несколько месяцев собираюсь попробовать этот шампунь, да всё никак не куплю! 😊
Очень положительно отношусь к шампуням из линейки Шаумы, именно такого в моей немаленькой коллекции еще нет, надо будет приобрести:) Из последних опробованных мне очень понравился "Бесконечно длинные", но в продаже я его почему-то больше не встречаю.