Опубликовано 20 Август, 2016 - 12:55

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!

Мои волосы очень капризны! И такими их сделала я постоянными перекрасками.

Теперь у меня очень сухие и ломкие кончики, а вот у корней волосы становятся жирными уже через 2 дня. И мне подобрать шампунь довольно-таки сложно. Сначала у меня сложились неплохие отношения со Syoss Color Protect, но мои волосы, видимо, к нему привыкли и теперь после мытья им требуют дополнительного увлажнения в виде маски или кондиционера, иначе я потом замучаюсь их расчесывать!

Но не далее чем пару дней назад в ближайшем супермаркете увидела ЕГО! Schauma Fresh it Up!

Примерно пол-года назад заказала в ОЗОНе этот шампунь как новинку, попробовать! И тогда была в полнейшем в восторге!

Цена: 130 рублей

Вот что обещает производитель:

У шампуня очень приятный аромат, цветочный скорее. Консистенция средняя, не жидкая, так что расходуется экономно, пенится хорошо.

Смывается тоже хорошо, не оставляет на волосах никакой "масляности" (как у меня было с шампунем Gliss Kur)

А самое главное - мне не приходиться дополнительно пользоваться бальзамом или кондиционером! Волосы очень хорошо расчесываются после этого шампуня.

Раньше уже на второй день после мытья, волосы у орней становились жирными и вид уже был совсем несвежий. После же применения Schauma Fresh it Up! чистота волос может продержатся и три дня!!!

Я крайне довольна этим шампунем, кончики волос уже не такие сухие, а корни не так быстро загрязняются, так что производитель не обманул!

Достоинства
  • Можно без бальзама
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть
  • Свежесть у корней
  • Симпатичный дизайн
  • Ухаживает за кончиками
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономично расходуется
Jodelleрекомендует
20.08.2016
Действительно важно, что так ухаживает за концами, ведь у такого блонд. цвета - кончики реально чаще всего пересушены.