Привет всем, кто заглянул! Сегодня мой отзыв о шампуне Schauma Fresh it Up.
Шампунь приглянулся мне изначально дизайном, а именно розовым цветом и красивой девочкой на флаконе:). Затем прочитала информацию о том, что шампунь предназначен для:
Волос, быстро жирнеющих на корнях, и сухих на концах.
У меня такие. Решила, что этот шампунь на 100 % мой!
Шампунь не содержит силикон, а это плюс.
А еще в состав входит новое для меня молочко пасифлоры, она же страстоцвет, она же маракуйя.
У меня шампунь объемом: 400 мл.
Флакон стандартный, крышечка открывается - закрывается легко, что для меня важно.
Способ применения:
Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы. Вспеньте, немного помассируйте, затем смойте теплой водой. При необходимости повторите данную процедуру еще раз.
Избегайте контакта с глазами. При попадании в глаза промойте водой. Для достижения лучшего результата используйте также бальзам-ополаскиватель и специальные ухаживающие средства одной коллекции.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed keratin, Glycine, Panthenol, Passiflora Edulis Fruit Extract, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Citric Acid, Laureth-4, Parfum, Polyqaternium-10, Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Linalool, Limonene, Glycerin
Экстракт пропиленгликолевый маракуйи (Passiflora Edulis Fruit Extract).
Применяется в косметологии как успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное средство.
Поликватерниум-10 (Polyqaternium-10).
Улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку. Применяется при изготовлении шампуней, средств для укладки волос.
Состав конечно не натуральный, но этого я и не ожидала.
Шампунь самый обычный, восторга не вызывает. Пользуясь этим шампунем волосы у меня выглядят свежими максимум два дня. Как и с любым другим шампунем.
Вот основные плюсы:
- В целом шампунь неплохой, от него не появляется перхоть, что важно.
- Запах классный! Мне кажется, пахнет фруктами))
- Пенится шампунь хорошо, расход довольно экономичный.
- Не утяжеляет волосы.
- Средней густоты консистенция.
Минусов как таковых нет.
Есть еще бальзам для волос Schauma Fresh it Up, хочу и его попробовать.
Ставлю шампуню Schauma Fresh it Up четыре звезды, и рекомендую Вам. Он точно не навредит, а сделает Ваши волосы ухоженнее!
Сколько я заработала на Ай рекоменд:
Халява в интернете: