Как девушку, меня конечно же заботит состояние моих волос. Живу я в городе, где очень жесткая вода. Мои волосы начали капризничать, как только я переехала в Пермь. В родном городе, в Свердловской области вода относительно мягкая и таких проблем не было.
Освежает по полной!
Перепробовала я кучу разной косметики бальзамы/маски/супер-пупер шампуни. Относительно они справлялись со своей задачей, но одна проблема оставалась. Корни волос жирнились с невероятной скоростью, если утром я помыла голову, то к вечеру уже никакого объема и жирный блеск.
В день очередной акции в МагнитКосметик, мы с мамой тщательно рассматривали полочки с содержимым разнообразных шампуней от всего на свете. Мое внимание привлекла schauma в первую очередь своей розовой бутылочкой! Да-да=D Затем, прочитав про эффекты от использования данного шампуня, а именно мне обещали СВЕЖЕСТЬ У КОРНЕЙ И УХОД ЗА КОНЧИКАМИ, я поняла, что просто обязана это попробовать!
И да! Чудо совершилось, сначала я смотрела на все это дело скептически. Но после первого же применения осталась довольна. Волосы теперь остаются свежими почти двое суток, все конечно же зависит от обстоятельств.
Я рекомендую попробовать именно этот продукт из серии schauma. Возможно, что эта покупка вас приятно удивит!