Парфюмерная вода от Avon-Cherish the Moment. Эта парфюмерная вода меня просто покорила. Не поверите, но первый раз этот запах я услышала у своей бабушки. Все знают, что наши бабушки любят резкие, стойкие и для нас молодежи ВОНЮЧИЕ духи. Я их в детстве называла "духи-вонючки", а особенно я запомнила духи "Кобра". Будет пред история того как они мне достались:)
И, вот, прихожу я значит к ней и слышу сладенький запах в квартире. Я сразу к ней:"-Бабуличка, а что за духи?", ее реакция была простой:"-Та эйвон. Подарили. А что понравились? Но я не отдам, и не надейся)". Тогда я конечно расстроилась, но не подала виду. После гостевания у бабушки я объездила весь наш город и поняла, что студентке со стипендией в 550 руб в месяц не по карману такая туалетная вода(она стоит у нас 650 руб), а парня просить не сильно хотела потому, что у меня стояли 2 флакончика духов и я ими не пользовалась. Я ими просто загорелась, спустя месяц мне звонок:"-Я приехала с Украины и привезла тебе кое-что, жду дома". Я мчусь домой к бабуле в надежде, что это будут конфеты, но когда я пришла к ней домой и увидела парфюмерную воду в сумке с вещами... Боже, сколько же радости было:))) Это было летом 2018 года, этот подарок мне стал огромным подарком. И этот запах я теперь не забуду никогда.
Запах напоминает, что то фруктово-цветочное. Честно, говоря, они у меня с собой всегда! В колледже, на улице, дома, в гостях. Где бы я не была-никуда без них. Запах я их на себе не чувствую. Запах велеколепен! Запах стойкий, но это же я-если не слышу духи я, значит их не слышит никто и надо еще набрызгать. Одного, двух пшыков хватает с 7 утра до 17 вечера.
В минусах я думала поставить цену, но потом подумала, что для такой парфюмерной воды эти деньги-хорошие деньги.