Несмотря на то,что хну чаще всего используют в основном для волос, я до сегодняшнего дня использовала ее только как масочку для лица. Но сегодня вот решила маску для волос сделать. Сделала все как сказано в инструкции,залила горячей водой и нанесла на волосы(в основном на корни). Походила так полчаса и пошла смывать.Вот тут-то началось! Оказалось,что смыть хну с волос практически нереально 40 минут под душем стояла в итоге когда волосы высохли всё равно остались какие-то микро-частицы в волосах у корней,пробовала вычёсывать но толку нет,надо ещё голову мыть и не раз. что по поводу эффекта так ничего такого,что могло бы стоить моих мучений не заметила,объема никакого не добавилось(у меня просто волосы длинные). По поводу того,что все боятся,что останется зеленоватый оттенок,могу заверить что если у вас волосы не крашенные,то никакого зеленого оттенка вы не получите, у меня волосы светлые и с цветом ничего не случилось. В общем рекомендовать не буду, уж больно много намучилась я, сейчас опять голову мыть пойду(