Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 00:41

несколько раз
    147 руб.

Доброго времени суток!

Раньше для приведения бровей в порядок я использовала исключительно карандаш. Меня все устраивало, за исключением одного: когда я умывалась я оставалась можно сказать без бровей. Мой молодой человек подбегал ко мне и, хватая за плечи кричал: Брови-брови! Они убежали! Кто-нибудь видел брови?! 😂

Чтобы избежать таких подколов я решила попробовать какое-нибудь средство, чтобы мои брови не смывались, в прямом и переносном смысле, по вечерам 😊

Для себя я выбрала краску для бровей и ресниц Studio Professional.

Цена у этого средства, прямо скажем, смешная, 147р.
Для тех, кому интересен состав, прикрепляю:

Описание краски:

Рассчитана на 30 применений.Перед применением проведите тест на аллергическую реакцию.
Удалите макияж.
Нанесите жирный крем на верхнее и нижнее веко, под ресницы положите защитную салфетку - для дополнительной защиты.
Смешайте состав.
Нанесите краску на брови, затем на ресницы.
Оставьте на 15-25 минут.
Смойте краску прохладной водой с помощью ватного тампона.

Содержимое упаковки радует: сама краска, окислитель, мисочка для смешивания, щеточка и инструкция по применению.

Смешиваем состав по инструкции и наносим на брови. Наносится щеточкой не очень удобно, лучше использовать какую-либо кисточку, т.к. щеточка пластиковая. На фото бровь до применения краски и в процессе.

Держим 20 минут и смываем по инструкции.

В результате, кожа под бровями не особо прокрасилась, а вот волоски приобрели черно-коричневый оттенок, темновато для меня. Но в принципе, не плохо 😊

По поводу стойкости могу сказать так: держится около 1,5 недель на волосках.
В целом, я осталась довольна краской, буду и дальше ее использовать, пока не закончится. Судя по описанию, делать мне это предстоит еще пол года 😊

Достоинства
  • Цена
  • Экономия времени
Недостатки
  • Отсутствует эффект татуажа
  • Слабое тонирование кожи
ananas1206рекомендует
24.04.2020
Тоже пользуюсь этой краской, только у меня коробочка побольше и входит с содержимое не палочка, а щёточка, но ей тоже не удобно наносить