Козинаки - любимое лакомство из детства. Но к сожалению, чтобы лакомится подобным продуктом, нужно иметь сверх прочные зубы или много, много денег на стоматолога думала я до тех пор, пока не попробовала Богучарские козинаки.
В одном из сетевых магазинов девушки на кассе посоветовали купить. Я не удержалась и не пожалела.
Небольшая упаковка, достаточно легкая 250 грамм.
Сами козинаки представляют собой смесь подсолнечных семян и кунжута в небольшой глазури. Единственное, что могу сказать, в составе больше семечек, кунжута совсем не много, он почти не ощущается. Очень удобно брать для перекуса или вечером с чаем вместо конфет. Но нужно быть осторожным, поскольку можно не удержаться и съесть всю упаковку за раз.
Кусочки небольшие, их не нужно разламывать и удобно брать.
Консистенция очень приятная: не нужно прилагать усилия, чтобы откусить кусочек. Козинаки очень нежные, хрупкие, в меру сладкие и есть их одно удовольствие.
От такого продукта зубы точно останутся на месте. Из минусов могу отметить, что некоторые кусочки могут раскрошиться в пакете, что не очень удобно и сама упаковка открывается с трудом. Для открытия лучше воспользоваться ножницами.