Сегодня герой моего отзыва - ночной крем для лица Черный Жемчуг.
Внешний вид баночки
Его я использую уже несколько месяцев, поэтому коробочка (изначально обернутая в пленку), в которой лежала баночка крема не сохранилась.
Саму баночку синего цвета я бы назвала оригинальной, но, естественно, не вся она содержит крем, а лишь небольшая ее часть.
Крышечка белого цвета, форма удобная, открывать крем откручиванием одно удовольствие. От посторонних рук и лиц крем защищала фольга.
Содержимое баночки
Цвет крема белый. Запах приятный. Консистенция не густая и не жидкая, наносить крем приятно. Впитывается быстро, расходуется достаточно экономично.
Использую его исключительно вечером, так как после умывания бывает кожу и сушит, и тянет. Крем с такой проблемой достойно справляется. После него кожа чувствует себя очень хорошо. Некоторое время остается ощущение увлажненности.
Никаких нежелательных эффектов на коже лица (аллергий, покраснений и др.) после использования крема обнаружено не было.
Сам крем неплох и в целом мне понравится, но единственное что меня смущает - состав. Только из-за него буду подыскивать более хороший продукт.