Опубликовано 1 Май, 2013 - 19:55

Затянувшаяся зима сильно сказалась на коже - появились шелушения и чувство сухости (кожа комбинированная, хотя последнее время скорее даже сухая). Решила принимать экстренные меры и отправилась на поиски сыворотки. Остановилась на Hydra Vegetal Moisture Boost Concentrate, отзывы здесь были весьма обнадеживающими.

Первое, что не понравилось - цена. В магазине за нее просят 800 рублей (и это-то за 30мл.)! Имхо, очень дорого. Поэтому предпочла купить набор - крем, сыворотка и гель для умывания. Итого 1200, уже куда более демократично.

Итак, нам обещают суперувлажнение за неделю. Я честно и добросовестно мазала утром и вечером, как мне посоветовали в магазине. Чуда не произошло. Да, помогает, но только во время использования. Стоит смыть с лица и все, весь эффект пропал. Никакого интенсивного питания кожа не получила. Шелушения сыворотка мне не вылечила, только сделала чуть менее заметными за счет увлажнения.

Кроме того, сыворотка достаточно быстро расходуется, но это отчасти уже моя вина - не получив за неделю желаемого эффекта, не перестала ей пользоваться и каждое утро мазала перед использованием крема. При таком расходе хватило на 1,5 месяца.

Итого сывороткой я осталась недовольна. Она неплохо увлажняет, но эффект не сохраняется, как это было обещано. Кончилась сыворотка - прощай увлажненная кожа.
Достоинства
  • Быстрая впитываемость
  • Гигиеничная упаковка с дозатором
  • Приятный свежий аромат
Недостатки
  • Не дала обещанного эффекта
  • Очень дорого
Lovettне рекомендует
30.05.2013
Со своей задачей - увлажнением - сыворотка справляется, а питательного эффекта и не было заявлено. Конечно, полная цена продукта велика и таких денег не стоит, но можно получить в подарок или по акциям с хорошей скидкой - я таким образом почти всю продукцию Ив Роше перепробовала 😊 .
06.07.2013
я тоже не очень довольна этой сывороткой.А теперь увидев,что на каки-то бутылках все по-английски,а на каких-то по-русски,и вовсе думаю,что у меня подделка,у меня тоже по-русски 😕