Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 16:40

Ни разу до этого момента не пробовала краски от L’Oreal. Наконец, решила попробовать Recital Preference 4.01 Париж (глубокий каштан). Производитель обещал «чистый цвет без рыжины и переливов». Отмечу, что сразу порадовали баночки: не тюбик с краской, из которого порой не выдавить остатки, не переломав все ногти, а именно баночки. Нужно перелить из одной в другую, и готово. Удобные перчатки в удобной упаковке. Гель-краска в отдельности безумно воняет аммиаком, тем не менее, смешав с ее окислителем, появился запах карамели, который не покидал в течение всего окрашивания. На мои волосы ниже плеч краски хватило с лихвой. Неприятных ощущений в виде пощипываний не было. Бальзам шикарный: действительно большой тюбик, волосы после него шелковые.

И все бы это хорошо, если бы не одно НО, или даже не одно… Волосы у меня ранее окрашенные в темно-каштановый цвет (точь-в-точь как цвет на коробочке). Смыв краску, мои корни оказались рыже-каштановыми (что там обещал производитель?). Ужасно не совпадает с цветом на коробке. Но хуже всего, что краска эта совсем не закрашивает седину. У меня в моем возрасте уже процентов 5-10 седых волос, которые абсолютно не закрасились этой краской… Представляю какое разочарование это будет для женщин, у которых полностью седые корни. Хотя молодым девчонкам без таких проблем, наверное, краска понравится. В общем, со всем уважением к марке Лореаль, поняла для себя, что я никогда больше их краску не возьму.

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Не щиплет кожу
  • Отличный бальзам большого объёма
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Абсолютно не закрашивает седину
  • Не совпадение цвета
  • Оттенок не совпадает с заявленным
  • Цвет получился не тот какой ожидала
bruneне рекомендует