Опубликовано 4 Август, 2018 - 19:24

несколько раз

Как то в магазине увидела недорогое молочко для снятия макияжа Ромашка от белорусского производителя "Белита", решила попробовать, на сколько оно хорошее.

В принципе я от такой продукции ни когда не ожидаю многого, достаточно иметь хорошие свойства для снятия макияжа. В этом случае молочко средненькое, снимать макияж им не совсем комфортно.

Молочко жидковатое, растворяет косметику долго, по этому средства требуется больше, чем при использовании других брендов. Из-за этого молочко быстро расходуется, 200 мл мне не хватает на месяц. Пользовалась молочком от других производителей, обычно расход более экономный.

На упаковке указано, что молочко подходит для всех типов кожи и да же для чувствительной, здесь могу отметить то, что в моём случае ни каких аллергических реакций или раздражений на коже не возникало.

Что касается питания, о котором так же сказано на упаковке, после использования кожа не становится сухой, это конечно плюс, но через какое то время всё же теряет влагу.

Аромат не очень, то же средненький. О восстановлении защитных барьерных функций кожи после использования, больше похож на рекламный ход. Так как после смывания всё же требуется нанесение увлажняющего крема.

Но всё индивидуально, возможно кому то подойдёт больше чем мне.

Достоинства
  • Недорогое
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Жидковатое
ЛанаАрекомендует