Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 23:55

Пироженки этой марки давно и прочно завоевали сердца россиян. Со временем появились новые виды, кроме классического.

И вот у меня- коробка Чоко-пая с вишней. Картинка яркая, сочная, хочется уже попробовать.

В упаковке- 12 пироженок, каждая в мини-упаковочке, такой же яркой и нарядной.

Ожидаемо- в шоколаде. Только, что это? Шоколадная глазурь такая хрупкая тут, крошится , пирожное надо брать очень, очень осторожно, иначе оно быстро потеряет привлекательный вид.

Вот на этом фото уже видно, что глазурь отвалилась, хотя, я вскрыла упаковку очень осторожно.

Разрезала.

Текстура рыхлая, крошится, при разрезании часть десерта превращается в крошку. Ай-ай, классический был более стойким, а этот…

А на вкус?
И на вкус- разочарование. Приторно, воздушно, шоколад холодным крошащимся жиром обволакивает губы…

Разочарована. Стол- в крошках, во рту- приторно и непонятно- жирно. И главное, вот эта упругая прослоечка белая, немного резиновая, такая интересная- ее тут почти не чувствуется, она тоненькая и незаметная и приторность и ломкий жир забивает вкус.

Состав я не смотрела, итак все понятно. Мне важен был хороший вкус- но тут я его не нашла.

И, кстати, вишня в начинке чувствуется, но это не спасает ситуацию.

Недостатки
  • Мало начинки
  • Посредственный вкус
  • Слишком сладко
Ivettiне рекомендует