Пироженки этой марки давно и прочно завоевали сердца россиян. Со временем появились новые виды, кроме классического.
И вот у меня- коробка Чоко-пая с вишней. Картинка яркая, сочная, хочется уже попробовать.
В упаковке- 12 пироженок, каждая в мини-упаковочке, такой же яркой и нарядной.
Ожидаемо- в шоколаде. Только, что это? Шоколадная глазурь такая хрупкая тут, крошится , пирожное надо брать очень, очень осторожно, иначе оно быстро потеряет привлекательный вид.
Вот на этом фото уже видно, что глазурь отвалилась, хотя, я вскрыла упаковку очень осторожно.
Разрезала.
Текстура рыхлая, крошится, при разрезании часть десерта превращается в крошку. Ай-ай, классический был более стойким, а этот…
А на вкус?
И на вкус- разочарование. Приторно, воздушно, шоколад холодным крошащимся жиром обволакивает губы…
Разочарована. Стол- в крошках, во рту- приторно и непонятно- жирно. И главное, вот эта упругая прослоечка белая, немного резиновая, такая интересная- ее тут почти не чувствуется, она тоненькая и незаметная и приторность и ломкий жир забивает вкус.
Состав я не смотрела, итак все понятно. Мне важен был хороший вкус- но тут я его не нашла.
И, кстати, вишня в начинке чувствуется, но это не спасает ситуацию.