Опубликовано 24 Январь, 2015 - 07:21

Очередной неудачей с ORGANIC SHOP стал для меня крем для тела Индийский лотос! Повелась на красивое название и неплохой состав, в котором много масел.

Аромат действительно неплохой, напоминает мне зеленый ароматизированный чай, но на этом его плюсы заканчиваются. Так как со своей основной задачей, с увлажнением кожи, не справляется! У меня не сухая кожа, но кремом все равно пользуюсь, так как после душа кожу стягивает. И, конечно, хотелось бы иметь эффективное средство, а не просто приятно пахнущее. Из опробованных мной кремов и лосьонов чаще пользуюсь Freeman Toning Body Lotion который не смотря на запах, справляется с увлажнением кожи на ура, а индийский лотос стоит на полочке с такими же бесполезными средствами.

Еще один минус, это то, что при использовании этот крем оставляет пленку на коже, поэтому наносить следует совсем немного средства. Это конечно экономит продукт, но какая разница если он не работает?

Не смотря на минусы советую его попробовать, так как, судя по многочисленным отзывам в интернете есть те кому он подходит, и те кому нет. Возможно вам с ним и повезет!

Из средств ORGANIC SHOP у меня в любимчиках крем пилинг с чудесным ароматом ягод и фруктов. А к не любимым отнесу пену антистресс .

Достоинства
  • Недорогой крем
  • Органический состав
Недостатки
  • Оставляет пленку на коже
  • Очень плохо увлажняет и питает
Alexandrineрекомендует