Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня я хочу рассказать о классическом геле для душа от Dove «Глубокое питание и увлажнение».
Начну с аромата.
Гель реально пахнет просроченным мылом! Дело в том,что у меня в шкафу огромные залежи мыла,часть из которой я периодически выбрасываю из-за того, что у мыла вышел срок годности и оно стало вонять. Поэтому, когда я говорю, что гель пахнет протухшим мылом, я точно знаю о чем говорю. Когда я нанесла на тело данное средство, сразу же начала искать срок годности продукта.Он в порядке...
Очищающие свойства
Тут все, как и у других гелей для душа.Нормально. Кожу отмывает до скрипа.
Увлажняющие свойства
Сушит так же, как и обычное мыло. Решила так же вымыть им лицо: ощущение "стянутости" кожи. Что интересно, мыло данной марки гораздо нежнее очищает. (часто смываю им макияж)
Общие впечатления
Средство абсолютно не понравилось.
Аромат для меня жуткий и тошнотворный.
Сушит кожу, хотя рекламируется как увлажняющий. Изначально я купила данный товар, что бы мыть руки, которые обычные мыло и гели для душа сильно иссушают. Но теперь, надо искать что-то еще т.к. этот гель ничем не отличается от простого жидкого мыла.
Консистенция плотная, кремовая
+ Консистенция у геля плотная и густая.
Состав
Хочется отметить, что гель без сульфатов. Плюсик
Характеристики средства
Цена : 110 рублей ( по акции) Объем: 250 мл Срок годности: 2,5 года
♥Спасибо за внимание к моему отзыву ♥ Надеюсь, он был Вам полезен.
Вообще мне реально почти все средства сильно сушат кожу. Как найду то средство, которое не будет пересушивать-напишу отзыв)
Кстати, масла в составе это не значит, что кожа будет увлажнена. Масла не увлажняют, а могут, наоборот пересушивать кожу. Проверенно на собственном опыте, когда заменила крема базовыми маслами+ на эту тему советую видео на ютубе у косметолога "Масло для кожи лица. Польза или вред?" И. Патрин
Масло сушит,если на сухую кожу его наносить,а не на влажную.А данный гель вы на влажную кожу наносите) На влажную кожу если масло нанесено,оно увлажняет! Больше 10 лет пользуюсь маслами вместо сывороток под крем,я сама в этом вопросе эксперт ,спасибо)