Опубликовано 21 Май, 2019 - 12:00
Заходя в ванную, уже привыкла ощущать его аромат, люблю, когда он касается моей кожи, наверно, я буду скучать.
- Стоимость:99 рублей
Достоинства
- Имеет приятный аромат
- Очень хорошо пенится
__Annette__рекомендует
Привет, Аня!
Это мой любимый гель, обожаю его аромат, но в последнее время отдаю предпочтение такому мылу, смывается быстрее чем гель, а аромат тот же...
У Дав получаются какие-то совсем другие гели для душа - мягкие, нежные, ни с одним производителем не могу сравнить. На состав все-равно - главное, что аллергии и прочих неприятностей не было. Отличный гель для душа ❤️
Ой, а я недавно купила крем-гель Дав с кокосовым молоком и жасмином, так вообще не поняла его. Настолько не поняла, что несколько раз, уже не веря себе, проверяла, а точно ли это гель для душа, а не бальзам для волос, к примеру 😁
Почему-то он совсем почти не пенится и трудно смывается с кожи, прямо тереть надо руками 😲