Привет!
Есть любимые, а, лучше сказать, самые-самые любимейшие продукты, которые хочется осязать на коже или ощущать привычный аромат. Порой делать перерыв, но вновь и вновь, возвращаться к заветной баночке. Пусть это будет очередным отзывом по счет N, но хочется рассказать о моих любимцах ванной.
Речь пойдет о геле для Душа от марки Dove, по забавной случайности, это уже второй обзор этой марки, но почему же нет, теперь кто любит обозревать по сотрудничеству писать можно долго и много, и это повод рассказать о всем на свете, что у меня есть.
Итак,
Dove Крем-гель глубокое питание и увлажнение в объеме 250 мл
Цена - от 100-150 рублей( в зависимости где приобретаете, можно и на акцию нарваться)
Начну с упаковки, одна по -моему мнению один из самых удобных форматов, узкое горлышко, удобно держать в руке и самое важное плотное закрытие крышки. Дизайн привычный, много лет не менялся, меня все устраивает. Золотой голубь в качестве логотипа.
Аромат, очень нежный, что-то "мыльное", тот кто пользуется маркой Dove знают этот аромат, хоть среди ночи разбуди, а для новичков - это что-то кремовое, приятное.
Конситенция продукта настолько экономична, что хватает небольшого червячка, чтобы получить плотную густую пену, которой хватит на все тело!
По Эффекту, не то, чтобы он глубоко увлажняет кожу и сделает напитанной даже убитую кожу, нет. Как минимум, после него не чешется кожа, тонизирующее ощущение свежести и нежная кожа после использования, думаю это можно называть увлажнением. Аромат чистоты на коже, которая на ощупь мягкая и бархатистая... Нет желания, бежать измазывать тонны кремов на себя, поэтому мытье получается целым привычным ожидаемым удовольствием.
Состав: это Вам не натуральный или эко-состав, но там отсутствуют жесткие ПАВы и SLS, а значит сушить однозначно будет меньше.
Beauty- Вердикт: Просто обожаю этот гель для душа, аромат, упаковку, текстуру продукта! Нравится, что марка выпускает все новые и новые вкусы, планирую попробовать и новинки с кокосом и еще какими-то экзотическими фруктами, на лето это будет самое то! А этот Крем-гель останется со мной как уютный добрый друг, который дарит все то, что я жду от идеального продукта для очищения кожи!
Спасибо за внимание!Ваша KseniaGod