Опубликовано 26 Август, 2014 - 12:50

Привет всем! Сегодня хочу рассказать вам о креме для депиляции eveline, который так хвалили мои коллеги и, который разочаровал меня. Признаться, сначала все было вроде и неплохо, запах у него конечно кошмар, мне сразу вспомнился запах химической завивки. Меня заинтересовал этот крем потому что теоретически он подходит и для депиляции интимных зон, но после первого использования я решила, что это точно не мой вариант: во-первых, кожа интимных зон очень нежная и после этого зверского крема на коже ощущался зуд, во вторый, этот противный запах впитался в кожу и ничем его не смоешь, даже на следующий день я не могла понять что за ужасный запах, а потом вспоминала свой "эксперемент", и в третьих волосы он удаляет хуже, чем бритва, поэтому бритве я и отдаю предпочтение.

Остатками крема решила намазать ноги, чтоб не пропадал, ох, это моя ужасная привычка, и обнаружила что то вроде плесени на тюбике и запах стал еще отвратительнее, поэтому я просто выбросила его!

Недостатки
  • АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!
  • Запах
  • Раздражение
Алина_1995не рекомендует
26.08.2014
какой кошмар 🤢
Я вообще не люблю кремами пользоваться. Пару раз попробовала и поняла, что не мое. Затем попробовала шугаринг и влюбилась в этот способ эпиляции ❤️
16.05.2015
Тоже самое стало и с моим кремом

😞