Опубликовано 20 Январь, 2025 - 19:00

Рассказываю про мой опыт с таблетками для рассасывания Коррида. За месяц я полностью бросила курить! Уже на первый день заметила, что как-то меньше тянет к сигаретам, хотя у меня стаж был ого-го, почти 10 лет!

Таблетки натуральные, на вкус приятные, с лёгким травяным ароматом – никакой химозы. Они рассасываются довольно медленно, что тоже удобно.

Я принимала по 5-6 штук в день: когда прям уже невмоготу хотелось покурить, сразу клала одну за одной в рот, и тяга сразу становилась слабее.
Коррида реально помогает не сорваться, особенно в первые дни, самое сложное время. Для меня это оказалось не просто облегчающим средством, а настоящей поддержкой на пути к свободе от курения. И что немаловажно – никаких побочных эффектов, приятный натуральный вкус и видимый результат с первых дней.

Курю? Нет. Благодарна? Очень! Если думаете бросить – пробуйте, оно того стоит!

Достоинства
  • Важно еще желание бросить
  • Работает
feruliniyaрекомендует
Мне первое время было очень тяжело, поэтому рассасывала по 10 таблеток в день. После первой недели приёма стала сокращать количество таблеток и количество выкуренных сигарет в день. Так и бросила за 1,5 месяца курить.