Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 19:16
Больше не нужно выбирать между Eclat d’Arpege от Lanvin и Light Blue от Dolce&Gabbana. Все это в одном флаконе –Eaudemoiselle eau florale de Givenchy.
First Ladyне рекомендует
Тестировала в РГ на блоттер, очень понравился, легкий, цветочный. Как моя коллекция парфюмов подрассосется, думаю, что куплю.
Larassa, дело хозяйское) если не жалко потратить 2,5 т.р на парфюм который больше часа не продержится, то конечно покупайте 😊
Да как не жалко? Жалко, конечно. Если бы не жалко, купила бы сейчас для коллекции, а так вроде бы есть, чем пользоваться, поэтому пока не буду. Кстати, у меня есть Givenchy Мадемуазель фреш, стойкость зверская, не ототрешь, один-два пшика на весь день, причем на запястье, откуда запах уходит быстрее всего.
Да, обычно у givenchy нет проблем со стойкостью, я сама была очень удивлена, что этот оказался настолько плохим
Мне аромат по первому затесту показался приятным на лето подходящим, а о стойкости я и не подумала. У Живанши обычно убойная стойкость....
Да, противоречивые мнения об этом аромате. А вот Лайт Блю Габбановский до сих пор ностальгически в сумочке валяется 😇
Jennis, почему же противоречивые, мне показалось наоборот все сходятся во мнении о его нестойкости и похожести на другие ароматы. Light blue я тоже нежно люблю, для меня он классика. Может быть куплю его на следующее лето
странно , что проблемы со стойкостью, обычно у Живанши с этим всегда все нормально...