Здравствуйте!
Я - мама двух замечательных детей, которых я безумно люблю и для которых всегда стараюсь выбирать все самое лучшее ( в рамках разумного)
Сыну сейчас 7 лет и, когда он был малышом, мы пользовались подгузниками-трусиками Merries и Goon. Качеством я всегда была довольна. Предварительно мы, конечно, пробовали и другие, более бюджетные марки, но с японцами они и рядом не стояли: либо протекали, либо плохо впитывали, либо были слишком жесткими, либо вызывали раздражение, опрелости.
С дочей я решила не изменять своим привычкам. С рождения мы покупали подгузники Merries, чуть позже перешли на трусики.
Однажды увидев, что у нас кончаются памперсы, я отправила за ними мужа. Вместо любимых Merries, он принес подгузники-трусики Mepsi. Как оказалось, не было нужного размера Merries. В магазине была возможность вживую рассмотреть и пощупать образец трусиков Mepsi, они ему понравились, вот он и взял - "на пробу"
Я не люблю таких внезапных экспериментов, но делать было нечего...
Упаковка стандартная, на мой взгляд, довольно привлекательная. На самих трусиках нарисованы коала и облачка)
С обратной стороны производитель указывает все преимущества данных подгузников
Сами трусики (вид спереди)
Сами трусики (вид сзади)
Мое впечатление:
Сами трусики мягкие внутри и снаружи, приятный на ощупь материал. Посадка высокая. Резинки хорошо тянутся, дочке нигде не жмет и не натирает, все движения свободны, видно, что в них удобно и комфортно. Внутри есть юбочка с защитой от протекания.
Как и у всех подгузников, имеется индикатор влажности: по мере наполнения памперса желтые полосочки окрашиваются в голубой цвет, что сообщает нам о необходимости сменить подгузник. Сделать это, кстати, очень легко: нужно просто разорвать трусики по боковым швам, свернуть при помощи полоски-липучки на обратной стороне подгузника и утилизировать.
Скорость впитывания и устойчивость к протеканию:
Впитывают они очень быстро! Сколько не проверяла, попка у ребенка всегда сухая, отсюда отсутствие раздражения и опрелостей, за что Mepsi большой плюс!
Мы часто выезжаем за город и, даже после 4-х/5-ичасовой прогулки малышка в порядке, ничего нигде не протекает. Ночью мы подгузник уже не меняем. Да, с утра памперс полный, но опять же никаких протечек.
Пару раз у дочки был обильный жидкий стул, связанный с зубами. Тогда Mepsi подвели...Но в таких случаях и Merries и Goon не выдерживают! Так что тут не придираюсь
Цена :749 руб!!! против 1100-1200 руб за Merries и Goon
По сути, это история про то, как я все же изменила своим привычкам. За Merries и Goon я больше не переплачиваю, ведь есть отличная альтернатива - Mepsi!