Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 13:24

Здравствуйте, красоточки! Хочу рассказать Вам о лаке Revlon Colorstay Gel Envy - лучшем для меня лаке за 24 года 😉 Признаюсь, ни разу в жизни не наращивала ногти - считаю это затратно и по времени, и по деньгам, а также достаточно вредным удовольствием. Но накрашенные ноготочки я очень люблю, особенно яркие.

Покупка этого лака была "импульсной" - купила в Ле туаль совершенно случайно, как это часто у нас бывает:)) Боже, я действительно влюблена в него - цвет плотный, консистенция совершенна - он не течет, но при этом растекается идеально, вы можете 5 раз пройтись кистью, не создав рельефа, два слоя - более чем достаточно! Лак быстро сохнет и больше никаких "облезших" ногтей "рокера" после ванны, мытья посуды и даже через два дня! ЭТОТ ЛАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО держится 4-5 дней (без базы и какого-либо покрытия), и когда ему приходит время "слазить" - у вас не отвалится кусок лака, он просто тихооонечко начнет исчезать по краям:)

У меня лак двух оттенков - №130 rocket aces (назову его ярко-коралловый) - довольно яркий и №600 queen of hearts (цвет спелой вишни, он идеален на каждый день) - королева сердец слово-в-слово!

№130
№600

Я не знаю, есть ли лак лучше, но этот лак меня устраивает на 100%. Могу назвать один минус - лак оставляет на бумаге полоски, ну и цена- дейстивительно высоковата для лака (600-900 руб), но вы лучше раз в пять дней, чем несколько лаков с постоянным сотри-накрась

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный цвет
  • Ровно ложится
  • Стойкий
Недостатки
  • Недешёвый
  • Рисует
blackstarрекомендует
20.07.2016