Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 14:22

Лаки Revlon я не покупала много лет, а на этот наткнулась случайно на распродаже Л`Этуаль, когда покупала себе духи. Скидка на весь ассортимент была 50%, и этот лак обошёлся мне меньше чем в 200 рублей (простите, точную цену не помню).

Gel Envy мне очень понравился как своим серо-бежевым цветом (540 CHEKMATE), так и хорошей стойкостью.

Как я уже писала в своём предыдущем отзыве на лак для ногтей Orly, я, зачастую, не могу пройти мимо красивых, светлых и нейтральных оттенков. Так случилось и на этот раз - мимо не прошла! 😊

А в итоге......................

Revlon Colorstay Gel Envy мне понравился даже больше, чем лак-гель Pupa, который тоже очень даже хорош по качеству.

Сохнет Gel Envy реально быстро - минут за 10, что для меня, пока что, рекорд. Но я, всё же, стараюсь выдерживать время сушки максимально долго, чтобы быть уверенной, что маникюр будет выглядеть прилично.

Наносится этот лак-гель очень хорошо, ложась ровно (без проплешин и полосок) даже в один слой.

Собственно, я его и наносила в один слой на все ногти, кроме безымянного на правой руке, поскольку в процессе нанесения лака на этот ноготь рука моя дрогнула, и одного слоя оказалось маловато, чтобы всё выглядело красиво. На фото разница между однослойным и двухслойным покрытием совсем не видна, но в реальной жизни, ноготь, покрытый двумя слоями лака, больше уходит в серый оттенок, а те, что накрашены в один слой - в бежевый (этого конечно не разглядишь, если не присматриваться).

Цвет лака также меняется в зависимости от освещения (то он более серый, то более бежевый).

Стойкость тоже радует - 4 дня он продержался без единого скола. Маникюр стал разваливаться только на 5-ый день (я много чего делаю руками, часто готовлю и вожусь в воде).

Итог:

Считаю этот лак очень удачной покупкой, никаких минусов я в нём для себя не обнаружила.

Всем много замечательной косметики и всего наилучшего! 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый сложный цвет
  • Насыщенный цвет
  • Похож на гель
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Agatka Rummelрекомендует
30.11.2015