Опубликовано 2 Май, 2020 - 19:02

полгода или более

Привет всем!

Проблемная кожа головы - это проблема для головы? как бы это не звучало, но это правда. Если "снег" сыпется с головы, то это ещё и удар по самооценке...

О том что такое перхоть и ужасный зуд я знаю не понаслышке... Перхоть "нападает" на мою голову довольно регулярно и эта проблема зависит не только от нового шампунь, но и от стресса и переживаний, а ещё от весны?

Именно в это время года "приступ" перхоти особенно ощутим... Признаюсь честно, эта напасть меня уже изрядно достала! Постоянный зуд, шелушение кожи головы, белые хлопья и снова ЗУУУД, голова чешется, особенно в неподходящий момент, особенно на работе (где в основном стресс)...

Некоторое время мне помогали справиться с перхотью шампуни от Head&Shoulders, но к ним привыкаешь и перхоть возвращается, точнее прописывается.

Именно поэтому я опять отправилась по Сульсену, раньше уже пользовалася шампунем и пастой от этого производителя (Амальгама Люкс). Но теперь, когда увидела, что есть шампунь-пилинг, не протестировать его просто не смогла! К тому же это был не только шампунь, но ещё и паста в комплекте, акция ? а мимо подарков я не могу пройти, мечта маркетологов ?

Каждый раз мою голову и радуюсь, что есть шампунь Сульсена! Теперь он снова мой спаситель!

ВНЕШНИЙ ВИД:

Избавиться от перхоти - Сульсена

Продаётся этот шампунь в картонной коробке на котрой имеется вся необходимая информация.

Избавиться от перхоти - Сульсена

Бутылочка шампуня изголена из не прозрачного плотного пластика белого цвета.

Избавиться от перхоти - Сульсена

Цена: около 80-90 гривен, зависит от аптеки.

Производитель: Украина, г. Николаев, Амальгама Люкс.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Шампунь-пилинг Сульсена от Амальгама Люкс имеет непривычную, в сравнении с с шампунями мас-маркета, консистенцию и цвет. Но абсолютно идентичный шампуню Сульсена (без гранул). Этот шампунь густой, в сравнении с моим привычным Хеденом, густой но не желейный. Цвет - ярко-оранжевый, можно сказать морковный или апельсиновый, кому как нравится.

Гранул которые отвечают за пилинг кажется достаточно, до момента нанесения на кожу головы... Они теряюся в гуще волос... И ефект от их наличия практически... никакой...

Сульсена отзыв

Запах - аналогичен пасте. Абсолютно специфический и узнаваемый, одним словом - лечебный ?

Пенится, в меру, не сильно, хорошо промывает волосы. ОТЛИЧНО очищает кожу головы от омертвевших чешуек, а этим избавляет от перхоти!!!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на влажные волосы и вспенить. Помасировать кожу головы.

Как использую я?

Применяю я его, как и советует производитель, дважды мою голову с помощью шампуня. Наношу только на кожу головы, волосы по длине стараюсь не задавать, так как они у меня сухие и от шампуня страдают очень - очень, потом сбиваются и выглядят как мочалка. Акуратно хотя хочется чесать и чесать масирую кожу головы, особое внимание уделяю проблемным участкам, у меня это височная и в р-н лба, как раз там где больше всего заметно...

Избавиться от перхоти - Сульсена

Моя порция на раз, выглядит так⬆️

После намыливания ставляю шампунь на коже для воздействия на проблему и избавления от нее, на 3-5 минут, как и рекомендует производитель.

Фото До, не заливаю, думаю как выглядит перхоть вы знаете (надеюсь не с личного опыта ?) А вот результатом, не регулярного применения похвалюсь. Некоторые чешуйки еще есть, но их уже совсем не много, а главное зуд пропал! В этот раз продеду мини курс процедур, а не обойдусь одним мытьем, хотя и одного раза в неделю уже достаточно для получения хорошего результата!

Если не слишком усердствовать и помнить, что это лечебный шампунь для КОЖИ голови, а не длины, то волосы не будут как мочалка, а кожа будет здоровой и без хлопьев ❄️

А еще идеальный вариант, параллельно делать маски и использовать питательный бальзам и, повторюсь, не наносить шампунь на длину, а ещё не баловаться им слишком часто. Если придерживаться этих советов, то Сульсена - это идеальный вариант для проблемной кожи головы.

Избавиться от перхоти - Сульсена

Однозначно рекомендую! Нет, вот так - РЕКОМЕНДУЮ!!! Достойный шампунь от перхоти! С перхотью и зудом справиться на УРА! Но конкретно жтот брать больше не буду, зачем платить больше. ЭТОТ по эффективности такой же, да и стоит дешевле ?

К тому же вариант без пилинг-частиц, думаю, экологичнее, ведь эти яркий гранулы не что иное как полиэтилен, который не растворяется и дальше идёт в землю и воду... Не знаю как кого, а меня последние события в мире, заставили задуматься и пересмотреть свои потребительские пожелания?

Учитывая всё выше изложенное, повторно покупать шампунь-пилинг Сульсена, я точно не буду отдам свое предпочтение класике.

Спасибо за внимание, оценку и комментарии

Достоинства
  • Избавляет от перхоти
  • Отлично работает с кожей головы
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не щадит длину
Zelen_kaрекомендует
02.05.2020
Покупала пасту - отличный результат после применения
03.05.2020
эффективное средство, жаль на длину плохо влияет(
03.05.2020
Господи, полиэтилен в шампуне! ? Вы правы, сперва не думаем ни о чем, потом плачемся.
04.05.2020
Какой он желтый.) Необычно.
17.05.2020
Я не заметила, чтобы длину портил. Всё индивидуально)
22.05.2020
У Вас очень красивый оттенок волос ? И перхоти совсем не видно, значит, работает на славу герой отзыва цвета морковки!!!