Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для очищения кожи рук я всегда предпочитаю использовать именно крем-мыло, поскольку оно меньше сушит кожу рук. Мне нравится покупать каждый раз раз разное мыло, люблю ощущать новые запахи. Как раз недавно у одной из моих любимых фирм GREEN MAMA вышла новинка - Крем-мыло с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса"
Крем-мыло GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса"
Крем-мыло с экстрактами овса и алоэ вера – незаменимое средство для ухода за экстремально сухой кожей рук. Алоэ вера состоит на 96% из воды, что позволяет ему выживать в жарком и засушливом климате. Благодаря сочетанию полисахаридов и аминокислот, экстракт растения является настоящим спасением для сухой и обезвоженной кожи. Экстракт овса мягко воздействует на кожу, стимулирует процессы регенерации и восстанавливает её естественную защиту
Крем-мыло находится в полупрозрачной пластиковой бутыли зелёного цвета, очень гармонично подобраны цвета в сочетании с бежевым. Такие упаковки не вызывают визуальный шум в ванной комнате и уместно смотрятся в любом интерьере.
С обратной стороны присутствует этикетка с необходимой информацией для покупателя. Срок изготовления указан здесь же, хранится мыло в течение двух лет
Крем-мыло GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса"
Мне нравится, что в составе есть растительные компоненты, а специальная формула не нарушает PH-баланс кожи.
Крем-мылом очень удобно использовать для мытья рук, так как у него есть дозатор и одного нажатия на него вполне достаточно, чтобы качественно очистить руки.
Дозатор фиксируется в открытом и закрытом положении, сверху имеются указатели, в какую сторону повернуть для того или иного действия
Крем-мыло GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса"
Кроме того у дозатора присутствует фиксатор, так что смело можно брать в дорогу и флакон будет защищен от случайного нажатия
Консистенция/цвет/аромат:
Крем-мыло имеет среднюю густоту, оптимальную для такого мыла. Легко дозируется и вспенивается.
Цвет у него молочно-белый, без всяких вкраплений и шиммера
Крем-мыло GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса"
Аромат очень приятный, чувствуется растительные экстракты, алоэ вера, такой прям натуральный травяной аромат с ноткой овса.
Пенообразование у средства достаточное, нашей семье идеально подошло для очищения рук с первого раза
Крем-мыло GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса"
После смывания мыла, кожа рук увлажнена, не испытывает сухости и стянутости. Очень комфортные ощущения и я не бегу теперь скорее наносить увлажняющий крем.
Крем-мыло GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса" идеально подошёл для моей сухой и обезвоженной кожи.