Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 22:10

Частенько покупала и оплачивала авиабилеты через Onetwotrip и особо не задумывалась, цена обычно такая же, как на офиц. сайте авиакомпании или чуть ниже.

Но! Сегодня "Аэрофлот" позвонил и прислал сообщение, что рейс отменён. Позвонила им - выяснилось, что запрашивать возврат средств нужно не у них, а у агента, где был куплен билет.

Ну ок, звоню в onetwotrip в течение 20 мин (покупала в Тинькоф путешествиях, но они перенаправляли на onetwotrip), выяснятся, что да, деньги вернут и заявку можно оставить по телефону(причем даже нет бесплатной линии 8-800-), только за любые манипуляции по обмену/возврату/изменению данных они еще берут 400руб (в моём случае за оформление вынужденного возврата не по моей вине).

Неприятно, удивительно, час потратила на дозвоны в аэрофлот и в onetwotrip, по возможности впредь буду покупать билеты на офиц.сайтах компаний.

Достоинства
  • Легко оформлять
  • Нормальные цены
Недостатки
  • Мухлеж с ценами
  • Не быстрый это процесс
  • Не понятно отменой бронирования
  • Сервисный сбор
okeanchikне рекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
15.11.2021
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что авиакомпания отменила рейс 😞
У нас есть платный звонок в службу поддержки, а также письменные бесплатные каналы связи. Специалисты службы поддержки доступны 24/7 в чате мобильного приложения и по электронной почте.
Если оформлять заказ не через наше приложение или сайт, то при вынужденном возврате взимается сбор. Эта информация есть в нашем пользовательском соглашении и в личном кабинете на сайте и в приложении.
Понимаем, что вы расстроены из-за отмены рейса, постараемся помочь! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Проверим, что сейчас с вашей заявкой.