Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 10:08
очень плохо
Недостатки
- Вместо ответов даются отписки
- Не быстрый это процесс
- Непорядочные
volumiне рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.
Если бронировать билет не напрямую в нашем приложении или на сайте, а с использованием поисковиков, то при вынужденном возврате взимается сбор. Эта информация есть в пользовательском соглашении.
14 октября была создана заявка на вынужденный возврат, авиакомпания возврат подтвердила 27 октября, а 28 – наши специалисты его оформили. Сроки поступления средств после оформления возврата зависят от вашего банка и могут достигать 30 дней.
Специалисты службы поддержки также продублировали эту информацию в вашем обращении в Facebook.
Пожалуйста, ожидайте зачисления средств на карту оплаты в сроки, установленные вашим банком.
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.