Опубликовано 14 Март, 2016 - 19:36

В зимне-осеннее время года всегда страдаю сухой, обветренной, шелушащейся кожей... В связи с этим решила купить питательный крем, в приоритете был ночной крем, чтобы был жирненький и быстрее помог. Увидев в магазине крем Чистая Линия по смешной цене 60 рублей купила его сразу, и пожалела :(

• Впечатления от применений

Как и положено, вечером очистила кожу и нанесла крем.

Первое, что мне не понравилось - это запах. Дешевый, незаурядный, простецкий запах. Нет, я не пользуюсь косметикой класса люкс, но у Nivea и Garnier отдушки гораздо приятнее, хотя они и подороже, да даже в Avon крема пахнут приятнее.

Второе и самое главное, что оттолкнуло сразу - это то, что лицо очень-очень стало щипать! Не скажу, что моя кожа очень чувствительная, но этот крем она не перенесла 😞

Впитывается крем долго, по консистенции при нанесении водянистый. Не похож на питательный крем.

Я всё такие решила дать крему еще шанс, может быть кожа была слишком раздражена холодом и ветром, но это пощипывание продолжалось всегда после нанесения.

Приняла решение оставить этот крем для использования на руках. И там он мне тоже не понравился, к сожалению 😞 Кожу не щиплет, но и не питает, вообще никакого эффекта 😞

Больше я косметику фирмы Чистая Линия покупать не хочу. Хорошо, что крем оказался совсем недорогим в наше непростое время 😉 за это звезда! Дизайн так себе, но тюбик приятный на ощупь матовый.

Спасибо за внимание! Буду рада, если мой отзыв окажется для вас полезным.

Мои другие отзывы на крема:

Самый вкуснопахнущий крем

NIVEA Soft

Бархатные ручки - масло для кутикулы

Inspireне рекомендует
16.03.2016
И мне этот крем абсолютно не понравился, область около носа начала шелушиться.
16.03.2016
да-да, у меня тоже кстати немного (