В связи с пандемией коронавируса решила по минимуму выходить из дома и заказывать продукты доставкой. Так как обычно мы ездили закупаться в Окей, то и доставку решила заказать оттуда. В заказ вошло много продуктов, в том числе фрукты, овощи и мясо. И это было моей главной ошибкой! Я даже не могла предположить, ЧЕГО ОНИ МОГУТ ТУДА НАСОВАТЬ! Просто все гнилье с полок собрали, которое человек в здравом уме никогда не купит при личном визите в магазин и возможности выбора. А про мясо я просто молчу. Это был не единый кусок, а мелкие обрезки! Там был жир, жилы и даже шкура! Это просто возмутительно! Мясо я сразу выбросила, потому что такое даже собакам было давать страшно. Овощи и фрукты перебрала, половину выбросила тоже. Ну и сама доставка прошла не без приключений. Так как от момента заказа до первого свободного слота на доставку прошло больше недели, то очень много позиций не оказалось в наличии. Соответственно мне не привезли очень многие товары, на которые я рассчитывала.
Подытожим:
1) Товары на развес (фрукты, овощи, мясо) заказывать ни в коем случае нельзя!
2) Нужно быть готовым к большому временному промежутка между заказом и доставкой;
3) Наверное, можно заказать упакованные товары, но по итогу все равно привезут не весь перечень заказанных позиций, и это всегда лотерея.