Опубликовано 19 Август, 2014 - 23:03

Рыжий цвет - потрясающий) и это единственный цвет, который остается на моих волосах, в какой бы цвет я их не красила - каштановый, темно-русый, русый. Поэтому, приняв неизбежное, я решила покраситься в рыжий полностью. Выбирала краску долго и кропотливо. остановилась на этой. И оттенок на пачке красивый и отзывы вроде неплохие. Вроде.

сразу после покраски

Смешали, начали красить. На мои короткие волосы пачки более чем хватило, что неудивительно. Пахла краска на удивление приятно, хотя и присутствовал запах аммиака. Но! где-то с 10-й минуты краска начала ТЕЧЬ. Причем сложилось ощущение, что она просто передумала и решила слезть, вот серьезно. С такой текучестью, я, признаюсь, столкнулась впервые. Она лилась отовсюду - со лба, висков, затылка и, казалось, не будет конца-края этой ярко-красной реке на моей голове. Окей. выждала 35 минут и пошла смывать. Цвет - роскошный красно-рыжий, просто потрясающий. Я на себя в зеркало не могла насмотреться. Его видно на первом фото (сорри за качество - делалось на фронтальную камеру)

через неделю

Радость моя прошла с первым мытьем головы. Краска, похоже, абсолютно не намерена была задерживаться на моих волосах и потому пена от шампуня с моих волос капала ярко-оранжевая. То же самое произошло и на второй, и на третий раз. Цвет вымывался буквально на глазах, убегая в канализацию ярко-оранжевой пеной и водой. Уже через неделю вместо красно-рыжего у меня на голове обосновался темно-рыжий. Не, я не спорю, он тоже насыщенный и красивый, но такой скорости потери оттенка я от этой краски не ожидала.

Но это даже не самое печальное в этой краске. После ее использования у меня ПОСЫПАЛИСЬ волосы. Причем посыпались, как листья по сентябрю - много, часто и насовсем((( Такого волосопада у меня не было ни разу и теперь, похоже, придется принимать очень серьезные меры по остановке выпадения волос. И это очень обидно, да

Краску больше не куплю. Лучше уж хной краситься

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро смывается цвет
  • Провоцирует выпадение волос
  • Сильно течет
Виксне рекомендует