Я крашу волосы сколько себя помню, чаще всего это темные цвета - красные, бургунди, каштан, шоколад и т.д. Но, судя по всему, пигмент моих волос сам по себе темный, и все эти цвета выглядят у меня почти черными, лишь с небольшим отливом.
В последние же пару лет поняла, что идет мне цвет намного темнее, например, просто шоколад, который придает моим волосам темный холодный оттенок.
И я не выбираю какую-то одну краску, а часто пользуюсь разными, теми, к которым потянулась рука в магазине. Так же было и с этой краской. Увидела магическое сочетание "million color" и сразу представилось как мои волосы переливаются на свету. Схватила и уже дома увидела какая же она интересная и не стандартная.
Как и многие другие краски, в этой есть баночка с окислителем, а вот тюбика с краской не было, ее заменил порошок. Оказалось, что это не просто порошок, а такая темная драгоценная пыль. Я не любитель всего сверкающего из разряда дорого-богато, но этот порошок меня пленил своей красотой. Жаль, что на фото не передать всю красоту.
Делается все так же, как и в стандартном варианте, вмешиваем порошок в окислитель, хорошенько мешаем/трясем и получившимся составом красим волосы.
Краска отличной консистенции, в меру густая, такая, чтобы не растекаться по всей голове.Ничего не жгло, не пекло.
После смывания волосы были мягкие, корни волос отлично прокрасились. После сушки волосы выглядели очень здоровыми и красивыми.
Конечно, не сверкали так как порошок ( ах, как хотелось-то), но выглядели отлично.
Хочу сказать, что может она и не отличается по факту от других красок, но какое же завораживающее действие имеет и насколько же приятно ею пользоваться:)
Вот такая именно "девочкина" необычная краска.