Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 18:26

Полное разочарование в марке! Больше не куплю никогда и никому не порекомендую!

Блестит все тело! (волосы в чистом виде у меня блестят в принципе всегда, поэтому как такового особого блестящего эффекта на волосах я не заметила), смыть перламутр с тела далось определенных трудов. Волосы в итоге абсолютно сухие, кончики расчесать очень трудно, выдираются, все пушится....никакого ухода, увлажнения, питания.... Короче говоря, так плохо мои волосы не выглядели еще никогда! Больше никогда не куплю у Пьера ничего для волос! Питательная маска тоже разочаровала отсутствием какого-либо эффекта, но там хоть состав поприличнее (мой отзыв о ней здесь http://irecommend.ru/content/razocharovalas-po-nes...). А эта маска посто рассердила ненужным блеском в ненужных местах! Получается она "придает блеск" не за счет питания, ухода за волосами, их оздоровления (об этом отдельно напишу), а тупо механически - наличием перламутровых блесток! Это бред и позор для марки по производству ухаживающей косметики! Запах сильный, для меня тяжелый, остается долго на волосах, лично мне не нравится.

По поводу оздоровления! Это для меня отдельный пункт! Состав - просто атас! Судите сами. Редко где встретишь такое количество вредных ингредиентов на первых местах списка

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Волосы сухие
  • Не даёт никакого ухода
  • После нее блестит все тело!!!!
  • Сильный запах
  • Состав отвратительный
korobochkaне рекомендует