Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 15:51

Доброго здоровья, уважаемый читатель!

Сразу скажу - наблюдалась в ЖК Красногорска в 2014 году. И с тех пор впечатления самые приятные об этом заведении. Конечно за два прошедших года многое могло поменяться. Расскажу как было тогда.

Прикрепили меня к ЖК по беременности. По месту жительства, без прописки. С кучей всяких бумажек, заявлений, копий. Спасибо, что прикрепили!

Ссылка на ЖК

По ссылке можно посмотреть адрес, режим работы, основную информацию, даже режим работы врачей и когда кто в отпуске)

Плюсы

+ большое новое трехэтажное здание, красиво и аккуратно

+ много акушеров-гинекологов, приём по участкам,

+ беременная закрепляется за врачом, который ведёт всю беременность

+ много врачей специалистов, все от терапевта до эндокринолога, можно пройти полное обследование во время беременности. В 2014 из всех врачей, которых нужно пройти, не было только стоматолога

+ все анализы сдаются тут же, и исследования - УЗИ, КТГ - делают в ЖК

+ роддом - соседнее здание, если приспичило - легко и быстро добраться

+ есть курсы для беременных - 4 лекции, куда можно приходить будущим родителям

+ есть ЛФК, зарядка для беременных, с 20 недель и до победы)

+ выписывают на молочку рецепты - на молоко и сок. Мне нужно было слишком много бумажек принести, потому не стала заморачиваться

+ почти в самом начале беременности выдали обменную карту

+ возможность электронной записи к врачу

Минусы

- очень много людей! Весь Красногорск, Павшино, Опалиха частично и даже немного Нахабино. Врачи стонут от объемов

- на сдачу крови - жуткие очереди

- два года назад были платные бахилы) сейчас не знаю

- иногда приходится долго ждать своей очереди

В общем и целом мне очень понравилось ведение беременности в ЖК Красногорска, врачи квалифицированные, оборудование хорошее, отношение человеческое. Все анализы и обследования назначали вовремя, давали рекомендации, но совсем жёстко не давили. От медицинского учреждения остались только положительные впечатления. Смело рекомендую.

PokaDetkaSpitрекомендует
22.02.2017
Мечтала ходить на курсы для беременных. Я в Красногорске искала себе роддом, но мне там не понравилось. Они прямо напугали меня и я уехала в ужасе. 😁
22.02.2017
Dudls, я собиралась в первый, на тушинской. Но когда дочь в два ночи решила, что пора - поехали в ближайший, Красногорский) там свои плюсы и минусы, но вот детское отделение просто прекрасное. Может попозже про него напишу.
24.02.2017
Я ходила на курсы. и задавала на лекции такие вопросы, что доктор стушевалась, например, применяют ли они щипцы... и проч.
24.02.2017
HeLLsinki, нам кино показывали) а потом отвечали на вопросы. Неудобных было мало, и их сводили на более безобидные.