Опубликовано 24 Май, 2021 - 11:55

Мне очень нравятся мини форматы теней, т к можно всегда взять с собой и, время от времени, иметь возможность слегка подкорректировать или даже кардинально сменить образ

Благодаря этой малышке можно сделать не только легкий дневной макияж, но и яркий вечерний.

Хочу Вас познакомить с новым, в моей коллекции, экземпляром от Absolute New York.

Приобрести можно на ozon, в золотом яблоке и пр торговых площадках за 600-700 руб (зависит от персональной скидки).

Внутри очень удобная серебристого цвета. Выглядит довольно дорого и красиво

6 цветов и двусторонняя кисть

А также маленькое зеркало, что позволяет не носить еще одно в сумочке.

изначально на нем защитная пленка
Приступаем к первому тесту на пигмент.

1 теплое свечение

2 холодные лампы

Для нюдовой серии пигмент виден хорошо, я считаю.

В данном случае меня сильнее всего заинтересовали матовые оттенки, т к являюсь обладателем нависших век, а глиттерность порой усиливает акцент.

Также хочу показать вариант 2х макияжей - дневного и вечернего.

1 Чтоб было понятней слои, я нарисовала схему с указанием цвета

Тон prosecco наношу по границе ресничек без растушевки, чтоб немного придать блеска (но можно и без этого). Получается спокойный дневной вариант

2 Более вечерний макияж

Переход делаю плавный и немного наношу charred на нижнюю часть и растушевываю, чтоб небыло четких границ и не уменьшить глаза.

Для понимания цветового ощущения сделала фото с 2мя макияжами сразу😅

Какие плюсы в использовании данной палетки могу выделить

🌼Универсальность (и в пир и в мир)

🌼Легкость нанесения и двусторонней кистью (что удобно вне дома. Для более тонкой линии просто наносим ребром)

🌼Текстура очень легкая и не осыпается

🌼Благодаря пигменту можно как облегчить яркость, так и насытить цветом.

🌼Можно использовать без карандаша и пр вспомогательных средств

🌼Держатся довольно долго, а уж если дополнительно нанести основу, то продержаться 24 часа без скатывании и прочих неприятностей.

🌼Коробочка плотно закрывается, что сводит перемешивание цветов к минимуму

Очень удобный вариант для тех, кто не хочет захламлять свой стол дополнительными материалами для мэйкапа.

Удачных Вам покупок и больших распродаж🤗🤗🤗

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Высокое качество
  • Лёгкая упаковка
  • Легко тушуются
  • Универсальная цветовая гамма
Vill Vilettaрекомендует
Симпатичные натуральные тона.