Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 18:41

неделя или более

Набор для контурирования век и бровей CATRICE EYE & BROW CONTOURING я купила из-за любопытства. Читала много положительных отзывов об этой палетке. У меня оттенок 020 But first, hot coffee!

УПАКОВКА:

Очень простая, легкий пластиковый футляр, надписи быстро затираются на ней.

ЦЕНА:

$$$ Около 300 рублей. $$$

О ПРОДУКТЕ:

Тени имеют 3 оттенка от светлого матового к темному матовому и один светлый оттенок перламутровый. Они имеют хороший пигмент, за счет этого у продукта минимальный расход. Спрессованы слабо, когда я набираю тонкой кистью темный цвет для подчеркивания контура верхнего века или для прорисовки волосков на бровях, тени крошатся и сыпятся. Но при этом они очень легко тушуются, магиях глаз можно сделать очень быстро.

Палитра при естественном свете

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Использую как палетку теней, для бровей мне не понравилось, слишком мягкие, ну и цвет не совсем подошел.

• Молочным оттенком тушую тени;
  • Светлым оттенком с перламутром осветляю внутренний уголок глаза;
  • Светло-коричневый оттенок подходит для прорисовки складки верхнего века, и так же я могу им тушевать более темные оттенки.
  • Темно-коричневый оттенок наношу на внешний уголок глаза.

Оттенки теней

ВЫВОД:

Вполне неплохая палетка, читала что многим подходит и для использования в макияже глаз и одновременно бровей. За их цену, почему бы и не попользоваться для разнообразия, все равно думаю, врятли кто-то покупает такие вещи повторно, так как надоедают и бьюти-мире гораздо раньше выйдет новинка чем эта палетка закончится.

***************************************************

Для бровей лучшее средство.

Отличный хайлайтер

***************************************************

Достоинства
  • Есть все базовые цвета
  • Матовые
  • Отлично тушуются
Недостатки
  • Для бровей слишком мягкие
Maifkaрекомендует
Вот это точно! быстрее выйдет новинка, чем эта закончится! 😉
23.06.2017
Цвета мне очень понравились, можно с ними поэкспериментировать! 😉
23.06.2017
Для темных глаз отличные оттенки.
23.06.2017
очень даже хорошая палетка для свое стоимости...
23.06.2017
Приятные цвета. Хорошая палетка.
24.06.2017
Хорошая палетка, красивые оттенки!
24.06.2017
Думаю себе такую палетку взять, очень много знакомых в восторге)
Ходовые оттенки)
24.06.2017
А я себе купила палетку Флер для бровей)
ТОже недорого вышла)

敬具!
Оттенки приятные 😊
красивые оттенки))
Оттенки понравились) очень люблю такие, особенно в наборах
Хорошая палеточка 😊
Цвета отличные! Надо брать 😁
25.06.2017
Хорошие оттенки для нюдового макияжа 😊
25.06.2017
Хорошее качество и оттенки мне нравятся. Можно и купить для пробы))
Оттенки приятные. Помнится раньше тени стоили 10 руб. А сейчас и куча новинок появилось. Да и косметика более качественная ❤️
26.06.2017
Для меня пигмент слабоватый, я б на основу наносила. А так оттенки симпатичные 😊
26.06.2017
Сейчас все блогеры хвалят косметику от Катрис. За свои деньги косметос не плохой.
27.06.2017
хорошо цвета подобраны в палетке, люблю такие переходы) но для век это не мои оттенки, а вот для бровей может и подошло бы)
Мне нравится марка Катрис.
29.06.2017
Отличный наборчик, оттенки у меня самые ходовые в палетке. Но не отказалась бы именно от такого
29.06.2017
Люблю эту палетку 😊