Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 00:07

неделя или более

Привет!

Заживала с этим гелем с новой, но не первой татуировкой. Разница очень заметна по процессу заживления и по времени. Хотя татуировка очень большая, рукав.

Данный гель посоветовал мне мастер. Раньше я такими гелями и мазями не пользовалась, всегда обходились бепантеном, декс пантенолом и тому подобным. Но сейчас тату индустрия развилась намного лучше и уже очень много профессиональных уходовых продуктов!

ель для ухода за тату Olastic Revive

Этот гель намного лучше мазей. Под гелем кожа дышит намного лучше. Под слоем мази, того же бепантена, кожа может преть. Бепантен и декс пантенолы всякие нужно наносить и распределять очень аккуратно, и еще внимательно следить за слоем, тонкий слой-мало, более обильный уже нельзя, кожа не будет дышать. Гель как то сам собой распределяется идеально.

ель для ухода за тату Olastic Revive

Гель почти прозрачный, не особо глянцевый. Текстура очень нежная и приятная.

Аромата я не заметила.

После нанесения на кожу гель не остается еще и маслянистым или жирным слоем на ладони.

Гель не жирный. Отлично впитывается. Распределяется равномерно и очень легко, нет дискомфорта в нанесении на очень большие участки кожи, такие как рукав или спина.

ель для ухода за тату Olastic Revive

Вот так вот я заматывалась когда было заживление, в пеленки. И мазалась кремами для заживления.

Но конечно и давала коже много очень времени просто дышать.

ель для ухода за тату Olastic Revive

Заживление с гелем намного быстрее! Со многими другими мазями уходило в два раза больше времени на такое заживление. Так же быстрее проходит этап с легким шелушением и дальнейшим заживлением.

Еще если пользоваться этим гелем, то промежуток между процедурой обработки и нанесения геля намного больше. Мазать бипантеном нужно каждый пару часов, а этим гелем.

Есть разные тюбики с этим гелем, большие и маленькие, что то типо пробников. У меня несколько тюбиков маленького формата.

Одного такого маленького мне хватает на 2-3 раза на рукав до локтя. Можно набрать маленьких, удобно кстати брать на работу или в дорогу. А домой можно взять большой размер.

ель для ухода за тату Olastic Revive

Вот такая вот новая татуировка:

ель для ухода за тату Olastic Revive

Рекомендую этот гель для ухода:)

Достоинства
  • Увлажняет кожу, впитывается, ускоряет заживление,
UliPupsрекомендует
24.11.2019
Не знакома была с подобным продуктом, спасибо за отзыв, интересно было узнать))
А рисунок тату покажете
24.11.2019
Обязательно добавлю, но позже, тк меня ждет еще сеанс))
24.11.2019
А я думала, что мажут чем-то типа бепантена)) Надеюсь и я на тату созрею к старости)))
Спасибо за отзыв!
24.11.2019
Думаю, хорошая штука! Я для заживления покупала гель или крем почень похожий, но от другой фирмы (тоже чёрный тюбик, но на нем не ромбики, а рисунок какой-то).
Какой питательный гель.
24.11.2019
ого, даже не знала про такие )
24.11.2019
ОТличный гель, надо запомнить))
24.11.2019
Мне не актуально пока, а вот друзьям порекомендую, спасибо!
Было бы интересно посмотреть на тату 😊
такой не пробовали
Ek@ аватар
Ek@
24.11.2019
Не знала о таких средствах 😊
24.11.2019
Я бы тоже хотел тату увидеть 😇
Думаю это и вправду более хорошая альтернатива, хотя тут тоже есть пленкообразующие компоненты (например, жидкий парафин)...
25.11.2019
но в целом сама консистенция геля намного легче и нежнее, чем аптечные мази как бепантен
Пока в следующих отзывах как доделаю! 😊 и сюда добавлю
24.11.2019
Даже не знала, что есть такое средство 😊
25.11.2019
Да, было бы очень любопытно глянуть на тату в целом))
25.11.2019
очень полезный отзыв у Вас получился!
спасибо!
26.11.2019
Не знала, что есть специальные средства для тату 😕
Спасибо, что заполнили мой пробел в знаниях 😁