Опубликовано 11 Май, 2017 - 00:42
Хотите красивые бровки, стоит купить карандаш от NYX. Два оттенка 01 и 05. Много фото...
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Большая палитра оттенков
- Есть щеточка
- Стойкий
- Тонкий стержень
- Хорошо растушевывается
Недостатки
- Высокая стоимость за малый объем
- Теплый оттенок
Maifkaрекомендует
Пользуюсь сейчас гелем в тубе от NYX, но мне как-то сложно его приручить. Хочу теперь попробовать этот карандашик... Спасибо за отзыв 😊
Даааа, с точилкой, а точнее с не отсутствуем возникают порой конкретные проблемы!
Рeшила я тупо но днях (буквально дня 4 назад) поточить карандаш Lancome Le Crayton Sourcils ОБЫЧНОЙ ТОЧИЛКОЙ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ КАРАНДАШЕЙ (чёрт меня дёрнул). Был длинный, почти новый: дважды точила сам грифель лезвием, чтоб заострить и один раз нормальной косметической точилкой. Всё было прекрасно, специальной точилкой идеально заточился за два прокрута.
Девочки, не повторяйте мою ошибку! Учитывая, что обычные карандаши я точу на 5+, т.к. несколько лет рисовала довольно профессионально, но о том, что эта точилка предназначена для другого дерева и для других грифелей (но главное —грифель, который представляет из себя гелево-пудровую текстуру, которая по всей длине запаяна в тонкийЙ пластик, т.е некая прослойка между жестким деревом и мягчайшим грифелем), — я не подумала.
ИТОГ: МОЙ КАРАНДАШ LANCOME ЗА 2000 РУБ ПРЕВРАТИЛСЯ ПРАКТИЧЕСКИ В ОГРЫЗОЧЕК. Чуть меньше ⅓ части я оставила ,а остальное ушло в раковину ?, т.к он ломался и ломается