Опубликовано 25 Май, 2024 - 23:28

Еще несколько лет назад я буквально сходила с ума по матовым помадам. Сегодня же я все чаще отдаю предпочтение кремовым и глянцевым текстурам, так как они, на мой взгляд, куда интереснее. Да и к моим ярким макияжам зачастую куда больше подходят просто губы с эффектом жидкого стекла, нежели что-то другое.

И сегодня я хочу рассказать вам о сочной новинке от бренда Катрис - о потрясающем масле-тинте для губ.

Общая информация

Объем: 4 мл

Цена: около 400 рублей

Место покупки: магазин Подружка, маркетплейсы, Золотое яблоко

Тип продукта: масло-тинт

Оттенок: 040, но всего в линейке есть 5 разных цветов

Форма выпуска и удобства

Тинт продается в симпатичном квадратном футляре, который выглядит вполне добротно. Но самое интересное в нем - это его "лапка"-аппликатор.

Как и у многих современных масел он довольно большой, что для меня плюс. У меня не самые узкие губы, поэтому одним движением я могу прокрасить всю губу. Для девочек с более тонкими губами такой аппликатор может быть большеват.

Свотч и оттенок

У меня 040 оттенок Госсип Гёрл, что можно перевести, как "сплетница". Во флаконе это довольно яркий цвет фуксии, но на деле он, конечно, не такой ядреный. Да, у него есть небольшой оттенок, но он не явный и очень красивый.

Если говорить о тинте сразу после нанесения, то он почти прозрачный, но минут через 10 он становится ярче и насыщеннее. При этом если его стереть, то небольшой тинт все равно останется, и его будет видно.

Так, вот тут вы можете видеть по очереди: тинт от него, тинт в глянцевом формате через 5 минут после нанесения и только нанесенный тинт.

Как можно понять, ядрености тут нет. При этом наибольшая концентрация цвета есть именно в тинте с глянцем. Без него стейн очень легкой, хотя и заметный. В любом случае, это тинт нового поколения, а потому вы можете не переживать о том, что ваши губы вдруг станут неуместного малинового цвета.

Тинт в работе

Вот так мои губы выглядят без косметики. У них довольно явный подтон, который уходит куда-то аж в синеву.

Сразу после нанесения тинт просто выглядит сочным и почти прозрачным.

Минуты через три появляется легкая розовинка.

Минут через 10 губы выглядят очень сочными. Цвет переходит куда-то в ягодный оттенок.И это - очень красиво. Губы выглядят большими и сочными. При этом липкость есть совсем минимальная. Губы хорошо себя ощущают. Их не сушит, нет ощущения пленки или утяжеления.

Макияжи

Что до макияжей, то зачастую я использую этот тинт просто на губы, когда ухожу из дома: крашу немного реснички, добавляю румяшек и этот тинт.

Но в отзыве я хочу показать, как он может смотреться с разными макияжами.

Вот тут тинт сразу после нанесения.

А вот тут - спустя время, когда глянец уже съелся. Как видно, легкая розовинка на губах присутствует.

Тут тинт хорошо вписался в яркий фиолетовый макияж глаз.

А тут я нанесла его на тональный крем на губы. Эффект получился менее розовым, но тоже очень красивым.

В целом я могу сказать, что этот тинт мне понравился. Он отлично вписывается и в простые макияжи а-ля "реснички-тон", и в более яркие за счет довольно сдержанного цвета и яркого глянцевого блеска.

Итог

Конечно же, я рекомендую этот тинт. Он шикарно смотрится на губах, комфортно ощущается и придает губам визуальный объем без ощущения жгучести многих пламперов.

Lexa Promрекомендует